要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

哭啊,32周宝宝绕颈两周啊,胎头双顶与大腿骨长不协高,希望快点绕出来

楼主: wingwing2011
751128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝太顽皮了,竟然绕颈两周,医生叫我注意胎动,但我家宝一直以来胎动都是不规律的,很小。不明显啊。很担心啊,希望宝宝快点绕出来啊,只要你健康出生,你要妈妈做什么都可以啦。

32周的数据胎头双顶86,头围306,腹围267,大腿骨长57。医生说胎头双顶与大腿骨长不协调。让我咨询生殖科,但生殖科今天没上班。怀个孕真不省心啊。宝宝你一定要健康出生啊。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:53
楼主,淡定,我家宝贝也是个大头宝宝em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:54
忘说了,也是绕颈两周哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 09:02
我看好多宝宝都是头大腿短的,楼主不要担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:38
我家的好像是长腿mm哦,30周双顶径73,股骨59,腹围248。头好像偏小不少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:39
龙儿宝贝妈咪爱 发表于 2012-9-30 08:52
<br/>宝妈,你后期有补钙吗
<br/><br/>也没有特别去补,就是喝牛奶,医生配的葡萄糖锌钙38周开始吃,预防胎膜早破。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:41
wingwing2011 发表于 2012-9-29 22:13
<br/>不过我宝还绕颈两周
<br/><br/>我当时绕颈一周,后来也顺产的,我家宝当时双顶径都一百多,头围320
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:47
我26周照彩超就是绕颈一周,30周+B超也还是绕颈一周,30周+2的数据是,宫高31,腹围86,双顶径76mm,头围27.5cm,腹围25.8cm,股骨长57mm,羊水指数13.8MM,胎盘厚径29MM,成熟度I级.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:10
大头宝宝哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:39
没事 我32周也绕颈两周 双顶径8.9  正常现象不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:04
我家的大腿也没上60 56吧好像是 呵呵 医生也没说什么
点击查看全文