要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

哭啊,32周宝宝绕颈两周啊,胎头双顶与大腿骨长不协高,希望快点绕出来

楼主: wingwing2011
752128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝太顽皮了,竟然绕颈两周,医生叫我注意胎动,但我家宝一直以来胎动都是不规律的,很小。不明显啊。很担心啊,希望宝宝快点绕出来啊,只要你健康出生,你要妈妈做什么都可以啦。

32周的数据胎头双顶86,头围306,腹围267,大腿骨长57。医生说胎头双顶与大腿骨长不协调。让我咨询生殖科,但生殖科今天没上班。怀个孕真不省心啊。宝宝你一定要健康出生啊。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:08
大头宝宝呢,我30周BC也是绕颈两周,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 21:54
比我当时的数值小,我是89:57.没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 23:25
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:21
同绕两周的担心中,胎动不规律,动的很轻微算不算一次胎动哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:41
是个大头宝宝,呵呵,别担心,我6个半个月的时候BC也是绕颈两周,现在34W已经不绕了,宝宝在肚子里会动的,也会绕出来的,楼主别担心,保佑你家宝宝也尽快绕出来。em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-5 08:56
没事。我宝宝32周时双顶径85,股骨64,绕颈一周,臀位,得剖了。
点击查看全文
wingwing2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:58
小猪宝贝蛋 发表于 2012-10-5 08:41
<br/>是个大头宝宝,呵呵,别担心,我6个半个月的时候BC也是绕颈两周,现在34W已经不绕了,宝宝在肚子里会动的, ...
<br/><br/>谢谢,希望快点绕出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:59
渔来渔去 发表于 2012-10-5 08:56
<br/>没事。我宝宝32周时双顶径85,股骨64,绕颈一周,臀位,得剖了。
<br/><br/>还有机会转头位的。我26周时都是臀位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 13:59
可口可乐2012 发表于 2012-10-5 08:21
<br/>同绕两周的担心中,胎动不规律,动的很轻微算不算一次胎动哦
<br/><br/>我也是动得很轻微。不过就感觉到经常打嗝
点击查看全文