要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊,泌乳素偏高

楼主: 昊轩03
2777028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很烦啊,本来看医生,说我是多囊,睾酮偏高,一直吃达英。促排了三次,没有一次成功的。然后发觉自己太胖了,就自己做主把药都停了,减肥两个月,瘦了十斤,然后,大姨妈自己正常来报道了,看来,多囊真的需要减肥啊。。。兴冲冲的跑去再做性激素六项,这次居然泌乳素偏高了差不多一倍,郁闷了,有谁和我一样的,多囊,泌乳素偏高。。。

现在都不知道要去看哪个医生了,茫然中,有JM是漳州的么?介绍个啊,一直想要宝宝,可是这该死的多囊让我都不能如愿。。。

点击查看全文
昊轩03 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:55
jiahui4101 发表于 2012-9-29 12:59
<br/>呵呵
<br/>我也是多囊,也想要个小孩,月经都不正常,促排也失败
<br/>不知道怎么办比较好,这个周期月经都过了1个星 ...
<br/><br/>拖后都是正常的啊,真希望我们都能早日升级当妈妈。。。
点击查看全文
昊轩03 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 16:57
最初的守望 发表于 2012-9-29 15:59
<br/>老乡。帮顶~~~~我也是泌高多囊~~~~~我知道福州协和医院有一个好的医师。叫郑志群的~~~~~~~~~他是内分泌的专 ...
<br/><br/>是么?那我去打听看看了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-7 13:26
昊轩03 发表于 2012-10-5 16:55
<br/>拖后都是正常的啊,真希望我们都能早日升级当妈妈。。。
<br/><br/>是啊!真希望我们都能早日升级当妈妈。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:42
1、我之前吃了三个月达英35,降雄激素,最后一个月复查雄激素恢复到正常值,但是泌乳素高。医生开了溴乳停。回家网上查了一下,这个药副作用很大,还要吃到怀孕。我就没吃。
<br/>2、之后达英35也停了,四个月后月经不见红色,褐色。我就去看中医了,中医降泌乳素就用生麦芽。吃中药当月检查激素六项,雄激素高,但泌乳素正常。
<br/>3、又过了两个月,去西医院检查。大家在排队的时候,一个医生领着亲属插队到我前面,(我不是有意听的哦)。那跟女孩闭经,泌乳素高。医生说泌乳素高不用太担心,与你检查前一晚的睡眠以及检查时的紧张情况相关性很大。下次复查的时候注意这两点,别刺激乳房。
<br/>总之,我就知道这些,喝点生麦芽水应该有效。希望对有相似症状的姐妹有帮助^_^em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 09:46
1、我之前吃了三个月达英35,降雄激素,最后一个月复查雄激素恢复到正常值,但是泌乳素高。医生开了溴乳停。回家网上查了一下,这个药副作用很大,还要吃到怀孕。我就没吃。
<br/>2、之后达英35也停了,四个月后月经不见红色,褐色。我就去看中医了,中医降泌乳素就用生麦芽。吃中药当月检查激素六项,雄激素高,但泌乳素正常。
<br/>3、又过了两个月,去西医院检查。大家在排队的时候,一个医生领着亲属插队到我前面,(我不是有意听的哦)。那跟女孩闭经,泌乳素高。医生说泌乳素高不用太担心,与你检查前一晚的睡眠以及检查时的紧张情况相关性很大。下次复查的时候注意这两点,别刺激乳房。
<br/>总之,我就知道这些,喝点生麦芽水应该有效。希望对有相似症状的姐妹有帮助^_^
<br/>此外,轮到我的时候我和医生说了我的情况,她对我没吃溴乳停的做法表示赞同!你也要多问问医生^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 15:54
小核桃眼 发表于 2012-11-18 09:46
<br/>1、我之前吃了三个月达英35,降雄激素,最后一个月复查雄激素恢复到正常值,但是泌乳素高。医生开了溴乳停 ...
<br/><br/>你吃达英35后泌乳素升高了多少,我睾酮和泌乳素都高,吃达英35后睾酮降了,但泌乳素生高了好多,比没吃之前高了好多,你吃达英35后泌乳素升高多少,网上好多说泌乳素高是因为脑垂体肿瘤,看着就吓人,现在不知道该怎么办,你说的麦芽水是什么东西,那有卖的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:20
云开见月朗 发表于 2012-11-20 15:54
<br/>你吃达英35后泌乳素升高了多少,我睾酮和泌乳素都高,吃达英35后睾酮降了,但泌乳素生高了好多,比没吃之 ...
<br/><br/>吃完达英35后升高到36左右,之前是多少不记得了;后来吃中药降到正常范围了。生麦芽药店有卖,最好去中医院看看,更对症。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 21:14
木水鱼 发表于 2012-9-29 16:20
<br/>我也是多囊,泌乳素高,现在在买炒麦芽水喝,打算试试效果如何。
<br/><br/>我也是泌乳素高,比参考值高了200多,参考值是102-496,你是高了多了,炒麦芽水喝了有效果吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 21:15
木水鱼 发表于 2012-9-29 16:20
<br/>我也是多囊,泌乳素高,现在在买炒麦芽水喝,打算试试效果如何。
<br/><br/>我也是泌乳素篇高,你喝的麦芽水有效果吗,喝多久降下来的,我泌乳素比比参考值高200多,参考值是102-496
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 21:17
我叫周生生 发表于 2012-9-29 22:41
<br/>我原来也是泌乳素高,吃的嗅隐停~
<br/><br/>我也是泌乳素偏高,请问吃嗅隐停有没有效果,需要吃多久,吃药期间能要宝宝吗
点击查看全文