要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊,泌乳素偏高

楼主: 昊轩03
2777828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很烦啊,本来看医生,说我是多囊,睾酮偏高,一直吃达英。促排了三次,没有一次成功的。然后发觉自己太胖了,就自己做主把药都停了,减肥两个月,瘦了十斤,然后,大姨妈自己正常来报道了,看来,多囊真的需要减肥啊。。。兴冲冲的跑去再做性激素六项,这次居然泌乳素偏高了差不多一倍,郁闷了,有谁和我一样的,多囊,泌乳素偏高。。。

现在都不知道要去看哪个医生了,茫然中,有JM是漳州的么?介绍个啊,一直想要宝宝,可是这该死的多囊让我都不能如愿。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 21:17
我叫周生生 发表于 2012-9-29 22:41
<br/>我原来也是泌乳素高,吃的嗅隐停~
<br/><br/>我也是泌乳素偏高,请问吃嗅隐停有没有效果,需要吃多久,吃药期间能要宝宝吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 12:40

云开见月朗 发表于 2012-11-20 21:15 我也是泌乳素篇高,你喝的麦芽水有效果吗,喝多久降下来的,我泌乳素比比参考值高200多,参考值是102-496 ...
我喝麦芽水有效果啊。我原先泌乳素是37.83,参考值是4.79-23.30。喝完麦芽水15天,复查,泌乳素变成23.23了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 15:56
木水鱼 发表于 2012-11-21 12:40
<br/>本帖最后由 木水鱼 于 2012-11-21 12:41 编辑
<br/>云开见月朗 发表于 2012-11-20 21:15  我也是泌乳素篇高, ...
<br/><br/>请问你的麦芽水是煮着喝,还是泡着喝的,一次放多少水,怎么煮啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-21 16:00
云开见月朗 发表于 2012-11-21 15:56
<br/>请问你的麦芽水是煮着喝,还是泡着喝的,一次放多少水,怎么煮啊!
<br/><br/>我是煮一次,一次大概放1.5升水吧,然后泡一次,也是1.5升,一天喝完。我是用小开水瓶装的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 16:17
木水鱼 发表于 2012-11-21 16:00
<br/>我是煮一次,一次大概放1.5升水吧,然后泡一次,也是1.5升,一天喝完。我是用小开水瓶装的。 ...
<br/><br/>一天要喝那么多水啊,我最不爱喝水了,喝了老往厕所跑,希望喝麦芽水对我有作用,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-22 11:26
云开见月朗 发表于 2012-11-21 16:17
<br/>一天要喝那么多水啊,我最不爱喝水了,喝了老往厕所跑,希望喝麦芽水对我有作用,谢谢你 ...
<br/><br/>喝水对身体好哦。你就当茶来喝吧,我上网的时候就拿着杯子,一会一会喝一口,不知不觉就喝完了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-24 23:07
云开见月朗 发表于 2012-11-20 21:17
<br/>我也是泌乳素偏高,请问吃嗅隐停有没有效果,需要吃多久,吃药期间能要宝宝吗 ...
<br/><br/>我们这边的参考范围最高值是26,我去年查的泌乳素上50多,也就是最高值的2倍,吃了一瓶,就降到22了,我是停药以后吃达英,然后促排,休息的时候自己怀孕的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:56
QB娓吧 发表于 2012-9-29 14:44
<br/>我也是多囊啊..月經都拖了一個月了.我是前兩個星期才檢查出來多囊的..有沒有月經拖這麼久的啊? ...
<br/><br/>请问多囊怎么检查出来的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:37
wgx茫然楼主怀了没呢。。。
点击查看全文