要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[其他]

我月经不调,给自己建个楼希望快点好孕

楼主: 小猪娜娜
1271236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,我月经不调,这个月十二天才止啊,医院检查内分泌不好,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 21:15 | 来自WAP
JILEDAO1982 发表于 2012-9-29 12:55
<br/>LZ我与你相反啊,我是量少才三天就没有了,医生说内膜薄,正吃调经促孕丸呢,你怎么治的啊 ...
<br/><br/>你吃了多久呢?我也在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 21:22
这是第一个周期,医生开了20天的,到现在吃了10天,还不知道有没有效果,今天测大卫PLSZ有一点点水印了,希望会慢慢加深
<br/>  
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:11
心情真的很差,这个月才干净了十天又来了咖啡色的黄带了,有时还夹着红色的,真的好烦啊,星期六有空了要去看中医了,希望能治好吧,怀个孕怎么这么难呢,别人都是一结婚就有了,到我这怎么这么难呀,有时真的想去试管算了,可又怕万一孩子不健康,现在好怕见到熟人啊,一见就问怀孕了吗,听到真的好难过啊
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:15
老公加上我两人为了孩子都不知道花了多少钱了,我们的工资全用了这上了都不够啊,好在我有个好的爸爸给了我们很多的支持,要不然我们两人连吃饭都成问题了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:59
我也是每次来都是要10多天才干净,很烦,我还没去验激素六项,请问验了要是有问题,这个好治疗吗?我看坛里的姐妹吃了很长时间的药都没调好似的
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:02
这个根据各人体质吧,我是吃药就好阵,停了药又复发,搞的我都快崩溃了
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:26
今天还是去看中医了,同事新介绍的中医出奇的年轻啊,看了这么多的中医,这一位是最年轻的一个了,大约三十来岁吧,不过感觉还可以吧,因为月经淋漓老是出咖啡色分泌物,看了好多中医都说我有炎症,只有这一位说不是炎症,是因为我脾肾都虚引起的,说我的胃和肝也不好,别的我不知道,不过我的胃确实有胃溃疡,希望这位中医能够名不须传,能治好我吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 19:02
亲们,有了好的疗法一定好分享呀!我也是特别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 23:20
小猪娜娜 发表于 2012-10-9 19:11
<br/>心情真的很差,这个月才干净了十天又来了咖啡色的黄带了,有时还夹着红色的,真的好烦啊,星期六有空了要去 ...
<br/><br/>我也是呀每个月一发工资就得往医院送,都不知道怎么办了   我的月经好少只有两天多了,唉,,,怀个孕怎么这么难呀,明天又得去医院了复查支原体
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:00
嘿嘿,我觉的你应该去看看中医啊,因为我也是做了好多检查啊,结果医生都说问题不大,可我就是不好,只能找中医看,中医说是脾肾都虚引起的,说是补补就会好了,不过谁知道呢,现在的医生都是大爷啊,你问多了人家还烦。
<br/>
点击查看全文