要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[其他]

我月经不调,给自己建个楼希望快点好孕

楼主: 小猪娜娜
1275336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,我月经不调,这个月十二天才止啊,医院检查内分泌不好,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:32
你看得中医有没分什么科的,是妇科的还是什么啊,我也想看中医,不知道中医有没分什么科的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:33
小猪娜娜 发表于 2012-10-15 08:00
<br/>嘿嘿,我觉的你应该去看看中医啊,因为我也是做了好多检查啊,结果医生都说问题不大,可我就是不好,只能找 ...
<br/><br/>你看得中医有没分什么科的,是妇科的还是什么啊,我也想看中医,不知道中医有没分什么科的
<br/>
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:07
我们这里的中医是不分科的,什么科也看啊,嘿嘿我一去他就给我试脉,然后就问我是不是胃不好了,我说是,然后他就说我不光胃不好还有肝於,说我平时肯定是爱生气的,然后又说我是肾和脾都虚,引起的月经不调,说是给我先治胃顺利调着经,我一听妈呀,我就没好地方了,不过他说我胃不好到是真的,我有胃溃疡了,然后我平时还真是挺爱生气的,嘿嘿,没办法心烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:23
小猪娜娜 发表于 2012-10-16 16:07
<br/>我们这里的中医是不分科的,什么科也看啊,嘿嘿我一去他就给我试脉,然后就问我是不是胃不好了,我说是,然 ...
<br/><br/>我也想看中医,我不知道有没分什么科,你有没查内膜厚度多少啊,我内膜在排卵期11啊,好烦,
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:33
没查过啊,不是去做B超监测排卵时报告单上有写吗,不过郁闷的是我去做了三次,结果医生告诉我这个月没排卵,让我继续监测,不过我现在心烦的就是我的月经淋漓啊,先把这月经治好再说其他的,真是郁闷啊,我的钱啊呜呜全部贡献给医院了,我觉的我的看病史都可以写成一本书了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:42
生鱼片1984_2008 发表于 2012-9-29 21:27
<br/>我是月经严重不调,吃中药也不来月经,只有人工周期才会来,都看了两年多了,要绝望了 ...
<br/><br/>你可以吃补佳乐和黄体酮胶囊建立人工周期,这两种药比较好,吃的过程中怀孕孩子也能要,或者中药调理,吃定坤丹+同仁堂乌鸡白凤丸效果也可以,调经促排卵的
点击查看全文
小猪娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:25
去了济南,坐了近四个小时的火车,好不容易到了医院,挂上号找到医生,结果外面助手告诉我今天看不着了,要想看着要明天了,当时郁闷的我啊,当时才下午一点啊就看不着了,看病的好多啊,没办法只能去排明天的号了,排了个30号,第二天一早七点多点就过去了本来想来的够早的了,结果发现坐了一屋的人了,好不容易等到医生来了后,急急忙忙的去排了队助手问了我病情给了写了病历,那个助手给开了单子先让我老公去检查了一下精液,老天保佑啊,老公通过一段时间的治疗已经好了差不多了,等老公查完后我们去拿了病历本,终于见着了医生,结果医生又给我开了一个单让我去验下尿,我说医生我做过B超了,人家医生直接说我让你去查你就去查,我有医德的,不会给你随便开单子检查的,没办法急急忙忙的去做了检查,回来告诉医生没怀孕,不是流产引起的月经淋漓,本来想说一下我的情况,因为我做过性激素知道自己是黄体高,我一说,人医生说你怎么那么明白啊,把我郁闷的,然后给我开了达英,告诉我这是避孕药,但是一定要吃,说是调节月经的,又给我开了12付中药,合起来吃,我的妈呀,我胃不好啊,我告诉医说说我胃不多,那个医生说你胃不好你还那么胖啊,回去减肥,减了肥什么毛病也没了,我当时真是有点那什么了,都不会说我的心情,话说我也不是那么胖的吧,嘿嘿,反正现在死马当活马医了,吃避孕药就吃吧
<br/>
点击查看全文