要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

五个半月流产,怀疑宫口松弛,急需帮助

楼主: dllsp1
83959143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年 9月26日是我孩子离开我的日子,突然的见红,去医院做彩超说是宫口开了。9月26日晚,将近12点钟生产完毕,肚子变小了,孩子加上胎盘1.8斤。 羊水没破时,就是生不如死,从鬼门关走了一趟,破后还可以坚持。怀疑是宫口松弛造成的,准备下次怀孕时,检查一下宫口是不是松弛了,希望有经验的妈妈们,进来指导一下,急需帮助。
点击查看全文
九级宝宝 |
嗯嗯,一起加油喔!
点击查看全文
一级宝宝 |
『_NINA_』 发表于 2012-10-12 11:02
<br/>我是郑州的 我也是到处找医生找了一个还算不错的 我可不是打广告的 你要是郑州的我就把联系方式告诉你哈  ...
<br/><br/>我是郑州的。 能告诉我那个专家的联系方式?谢谢 我QQ504585476
<br/>丨
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝贝,快回来! 发表于 2012-10-14 09:02
<br/>丫丫,你的体温曲线最高多少啊!我感觉自己的也没有太大的幅度!不知道是不是黄体不足! ...
<br/><br/>有过一次最高的37,其余排卵后基本在36.7左右吧,也不高的。低温36.4左右。
点击查看全文
九级宝宝 |
华静静绽放 发表于 2012-10-17 19:38
<br/>我是郑州的。 能告诉我那个专家的联系方式?谢谢 我QQ504585476
<br/>丨
<br/><br/>你要是郑州 你可以去东风路六号 那个河南省中医院找 楮玉霞 很牛的 就是不好挂号 好多北京的都在这租房子看病保胎
<br/>还有一个不错的大夫 也是别人介绍我去的 在防疫路商务厅门诊 叫张思驹 百度都能查到她俩
点击查看全文
九级宝宝 |
『_NINA_』 发表于 2012-10-23 22:17
<br/>你要是郑州 你可以去东风路六号 那个河南省中医院找 楮玉霞 很牛的 就是不好挂号 好多北京的都在这租房子 ...
<br/><br/>最近商务厅门诊在装修 那老教授不坐诊了 因为我治好了 我一直没去 估计过不了多久就开了
点击查看全文
八级宝宝 |
知觉 发表于 2012-10-2 14:08
<br/>我今年4月份也是怀孕都五个月了,突然流血,然后肚子疼,去医院检查羊膜囊都已经能看到了,最后难免流产。 ...
<br/><br/>你这个宝宝有去做检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
你本来就子宫松弛,加上这么个流产,子宫受伤很严重,楼主先调养好身体要紧,不急着要孩子的,家里多休息,注意营养补充,收缩子宫的药物或者食物不能少,全欣爱不错,还是多调养一段时间吧
点击查看全文
九级宝宝 |
fangcaoyouyou 发表于 2012-10-27 14:27
<br/>你这个宝宝有去做检查吗?
<br/><br/>没有,只是一个月做一次产检。
点击查看全文
二级宝宝 |
尐板栗 发表于 2012-10-2 17:16
<br/>LZ,我之前也有跟你一样的经历,怀孕21周的时候无征兆突然流血,接着肚子疼,疼一晚上后孩子没保住,难免流 ...
<br/><br/>你好,不知道你做环扎之前是怎么保胎的呢?因为有过流产,每次解大便是每天最痛苦的,其实不便秘,就是不敢啦
点击查看全文
五级宝宝 |
lhzlemon 发表于 2012-10-2 22:36
<br/>我加入宫松大月份流产的qq群里的姐妹们说手诊容一指或者探宫棒能过6.5就算有点松,7,8号能过就肯定松, ...
<br/><br/>能告诉群号吗,我也想进去交流下
点击查看全文