要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

五个半月流产,怀疑宫口松弛,急需帮助

楼主: dllsp1
83971143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年 9月26日是我孩子离开我的日子,突然的见红,去医院做彩超说是宫口开了。9月26日晚,将近12点钟生产完毕,肚子变小了,孩子加上胎盘1.8斤。 羊水没破时,就是生不如死,从鬼门关走了一趟,破后还可以坚持。怀疑是宫口松弛造成的,准备下次怀孕时,检查一下宫口是不是松弛了,希望有经验的妈妈们,进来指导一下,急需帮助。
点击查看全文
八级宝宝 |
dllsp1 发表于 2012-9-29 16:07
<br/>朋友,我也是由于宫口开,样毛囊已经出来,样毛囊一出来就是要破水了,  谢谢了, 闲了把帖子发给我把 ...
<br/>
<br/>我是这个月18号晚上流产的,之前只有一点腰疼没有其他症状,17号做的产检没有发现什么重要毛病只是说胎位不正!18号晚上顺产下来一个男孩,没有用任何药就出来了!我每天都很纠结找不到流产的原因!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我是2012年10月18号晚上流产的,没有任何症状,在家发现流血就去了医院医生就说我宫口开了2公分,孩子保不住了羊膜囊已经到宫口了,晚上12点羊水破了,2点多自然生产了一个男婴!医生没有用任何药就生下来了,这种情况是不是也是属于宫颈口松了导致的失去孩子太痛苦了有了解情况的姐妹们和我说说到底怎么回事!心里好痛苦好不容易怀孕了现在孩子又没有了简直让我人生到了低谷啊
点击查看全文
七级宝宝 |
宝贝,快回来! 发表于 2012-10-2 12:52
<br/>我第一个宝宝是4个月时候流产的,前一天晚上脚滑了一下,当时没有注意,结果第2天肚子疼了,去医院,一直疼 ...
<br/><br/>你还是在怀孕之前先检查好是不是宫颈松弛,因为怀孕了之后又很多内诊是不好做的,医生的经验什么的很重要,他说不松,最后万一出问题,难受的是咱们自己!
点击查看全文
七级宝宝 |
尐板栗 发表于 2012-10-2 17:16
<br/>LZ,我之前也有跟你一样的经历,怀孕21周的时候无征兆突然流血,接着肚子疼,疼一晚上后孩子没保住,难免流 ...
<br/><br/>好羡慕你!你是北京的吗?如果是,方便说一下在哪里做的检查吗?谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,你请233949329这个群吧,里面全是大月份流产史,也是宫松群,大家可以交流一下。对环扎有好处。
点击查看全文
六级宝宝 |
好云麻米 发表于 2012-10-28 17:51
<br/>你好,不知道你做环扎之前是怎么保胎的呢?因为有过流产,每次解大便是每天最痛苦的,其实不便秘,就是不 ...
<br/><br/>我之前孕酮低,没做环扎之前就打黄体酮打了一段时间,因为上次是孕中期流产,所以孕早期只维持孕酮指数,无采取其他措施吖。
点击查看全文
六级宝宝 |
拉丽巴 发表于 2012-10-29 10:15
<br/>我是2012年10月18号晚上流产的,没有任何症状,在家发现流血就去了医院医生就说我宫口开了2公分,孩子保不 ...
<br/><br/>跟我症状差不多,流产三个月后去查宫颈看到底松不松吧
点击查看全文
二级宝宝 |
我是22周胎膜早破难免流产的,现在也怀疑是宫松,准备最近去上海检查下具体原因,希望能查出结果,下次可以平平安安的。
点击查看全文
八级宝宝 |
Waitting、 发表于 2012-11-6 21:40
<br/>我是22周胎膜早破难免流产的,现在也怀疑是宫松,准备最近去上海检查下具体原因,希望能查出结果,下次可以 ...
<br/><br/>你去上海检查吗?可以去找孙芳荪,听说检查宫颈不错的
点击查看全文
八级宝宝 |
知觉 发表于 2012-10-2 14:08
<br/>我今年4月份也是怀孕都五个月了,突然流血,然后肚子疼,去医院检查羊膜囊都已经能看到了,最后难免流产。 ...
<br/><br/>你这个宝宝,有去扎 吗?
点击查看全文