要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

五个半月流产,怀疑宫口松弛,急需帮助

楼主: dllsp1
81873143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年 9月26日是我孩子离开我的日子,突然的见红,去医院做彩超说是宫口开了。9月26日晚,将近12点钟生产完毕,肚子变小了,孩子加上胎盘1.8斤。 羊水没破时,就是生不如死,从鬼门关走了一趟,破后还可以坚持。怀疑是宫口松弛造成的,准备下次怀孕时,检查一下宫口是不是松弛了,希望有经验的妈妈们,进来指导一下,急需帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:51
『_NINA_』 发表于 2012-10-2 22:38
<br/>亲 我也好害怕啊 我之前是三个月流产的 我怎样才能知道是不是松弛呢  我之前也没有流产过 第一胎 流产一 ...
<br/><br/>大月份流产才会考虑宫松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:53
lhzlemon 发表于 2012-10-2 22:51
<br/>大月份流产才会考虑宫松
<br/><br/>哎 我现在都有压力了 天天在播种看的 不是先心病 就是宫颈松弛 感觉生个孩子就想再闯关 走在大街上看到别人抱着健康的宝宝 都觉得好难得  是不是我心态不对呀 就是之前有阴影了 各种担心都有 。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:59
『_NINA_』 发表于 2012-10-2 22:53
<br/>哎 我现在都有压力了 天天在播种看的 不是先心病 就是宫颈松弛 感觉生个孩子就想再闯关 走在大街上看到别 ...
<br/><br/>说实话我也有阴影,之前不愿看就是想当鸵鸟,以为悲剧不会发生在我身上,可是往往事与愿违
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:07
lhzlemon 发表于 2012-10-2 22:59
<br/>说实话我也有阴影,之前不愿看就是想当鸵鸟,以为悲剧不会发生在我身上,可是往往事与愿违 ...
<br/><br/>我现在也有这样的心理 算了 下次去医院的时候 要求大夫内诊一下吧  起码心安了 我已经失去一次了 不能在失去了 不然就崩溃了 哎 希望大家都好好的 还应该谢谢你的帖子 给了我们一个惊醒 真不知道现在我们怎么了 怀孕生孩子这么难 以前老人生个七八个 也没见松弛呀  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 01:27
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:31
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:25
亲爱的,看这个帖吧http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3457682,里面的姐妹大都有过因宫颈松弛而导致中晚期流产的经历,包括我本人也是。希望对你有所帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 10:49
做完月子,到医院做个宫颈探宫术,或让大夫手诊,我就是宫颈短作了宫颈环扎术,一直躺床上呢,希望宝宝足月平安的出生em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:31
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:34
宝宝.我爱你 发表于 2012-10-2 20:35
<br/>姐妹你怀孕之前做了啥检查没?之前的宝宝是做了一次通水之后当月就怀孕了、 ...
<br/><br/>做了孕前检查,是正常的,关键怀上了要保胎,吃黄体酮,保胎灵,像我们这种胎停的大部分都是因为孕酮低造成的
点击查看全文