要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

五个半月流产,怀疑宫口松弛,急需帮助

楼主: dllsp1
81946143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年 9月26日是我孩子离开我的日子,突然的见红,去医院做彩超说是宫口开了。9月26日晚,将近12点钟生产完毕,肚子变小了,孩子加上胎盘1.8斤。 羊水没破时,就是生不如死,从鬼门关走了一趟,破后还可以坚持。怀疑是宫口松弛造成的,准备下次怀孕时,检查一下宫口是不是松弛了,希望有经验的妈妈们,进来指导一下,急需帮助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:41
楼主真不幸,看来孕期一直是要注意的,我还以为过了三个月就没什么事了,有时也干挺重挺累的活,也经常下蹲,期盼宝宝好好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 14:09
美岱昭 发表于 2012-10-3 11:34
<br/>做了孕前检查,是正常的,关键怀上了要保胎,吃黄体酮,保胎灵,像我们这种胎停的大部分都是因为孕酮低造 ...
<br/><br/>嗯、、谢谢亲...我准备怀孕之前做个孕前检查、也祝福你哦、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:06
我之前一个也是26周羊水早破难免流产,现在隔了两年才好不容易再怀一个,医生也说我宫口松,但我问医生要不要到时做环扎,医生又说卧床一直到生就是了,不用去做手术,手术也有风险,在老家又不知道这边医院有没环扎的好医生,现在两个月了,一直在担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:27
我也马上5个月了 今天还蹲着抓螃蟹来得 想想后怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:09
宝宝.我爱你 发表于 2012-10-2 15:47
<br/>你是流产后一个多就怀孕了吗?我先前是胎停、到10月8号才满一个月呢、不知道啥时才能要小孩、 ...
<br/><br/>是的,流产后来了一次月经就又怀上了,本想着过两年再要的,可是又意外怀上了,既然来了就要了。。。em38
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:10
宝宝现在已经22周加3了,希望宝宝可以健健康康的足月降生em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:58
好可惜啊~~~~em29em29em29
<br/>
<br/>em25em25em25保佑我的宝宝足月出生,健健康康的~~~
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:53
vzorzan 发表于 2012-10-2 19:15

之前在播种上看见一个宫颈松弛的妈妈写的很详细的帖子,你搜一下。她也是6个月孩子流了,后来发现宫颈松弛 ...

你说的是轻盈发的帖子吧?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:02
楼主,三个月后去医院用探宫棒检查一下是否宫松,这个检查是要在孕前做的,另外,怀孕后12周左右b超看下宫颈长度,有时候虽然宫颈不松但宫颈太短也会大月份流产,如果宫颈松紧或长短有一样有问题,就得考虑孕后环扎了。我这次怀孕就在16周做了环扎,很小的手术。环扎带来的流产风险和不环扎但宫松或宫短带来的流产风险相比,还是前者小一些。所以如果真是宫颈问题,还是扎上放心点。有什么问题可以到我楼里问我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:55
尐板栗 发表于 2012-10-2 17:16
<br/>LZ,我之前也有跟你一样的经历,怀孕21周的时候无征兆突然流血,接着肚子疼,疼一晚上后孩子没保住,难免流 ...
<br/><br/>你好,我是连续两次20周左右流产的。我想请问一下,你这次环扎是在哪里,哪个医院哪个医生扎的?环扎后,你在上次流产孕周这段时间,有没有特别感觉?
点击查看全文