要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

五个半月流产,怀疑宫口松弛,急需帮助

楼主: dllsp1
81816143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年 9月26日是我孩子离开我的日子,突然的见红,去医院做彩超说是宫口开了。9月26日晚,将近12点钟生产完毕,肚子变小了,孩子加上胎盘1.8斤。 羊水没破时,就是生不如死,从鬼门关走了一趟,破后还可以坚持。怀疑是宫口松弛造成的,准备下次怀孕时,检查一下宫口是不是松弛了,希望有经验的妈妈们,进来指导一下,急需帮助。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 19:38
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:08
em25我现在刚好5个月,看来还得注意啊。抱抱楼主,一切都会好的,先好好养着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:35
美岱昭 发表于 2012-10-2 18:38
<br/>三个月后就可以要了,我头胎胎停,这胎宝宝还有2个月就出世了
<br/><br/>姐妹你怀孕之前做了啥检查没?之前的宝宝是做了一次通水之后当月就怀孕了、
点击查看全文
dllsp1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:08
lcm357 发表于 2012-10-2 19:38
<br/>我去年是25周引产的,,,我的原因是头天检查妇科检查,,,一个进修医生问我哪里不舒服,我就说有点褐色 ...
<br/><br/>朋友,你褐色的分泌物,说不定就是宫口开的前兆吧? 你去试一下探宫棒吧? 看一下宫口松不松
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 21:49
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:19
看到姐妹们遇到这样的事情总是很难受,有个宝宝很不容易,但是一些原因失去宝宝时间很难过的事情,希望大家的宝宝都能健康出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:24
LZ我21周的宝宝是9月11号离开我的,我的症状跟你写的很像,羊膜囊突然出来才有点出血去医院医生说难免流产,上午11点40到医院立马就被推进产房12点半就破水了,破水前宫缩很频繁,破水后就不疼了但是有宫缩,直到第二天凌晨5点40孩子才出来,医生说宫颈松的可能性很大,建议之后去检查,如果确诊下次怀孕3个半月左右要宫颈环扎。事后我也在想是不是因为9号那天去逛公园走太累,或者前两天洗的时候蹲着导致的,想了很多种可能,但是如果不是自身宫颈有问题我觉得这些因素都不至于导致悲剧,所以我觉得你和我的情况都很可能是宫松问题,流产后来3次月经后再去检查确诊吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:36
dllsp1 发表于 2012-10-2 17:51
<br/>谢谢你 亲爱的,你已经帮助了我,你扎的线什么时候拆除啊。宫腔镜是什么??多少钱??难受不??? 宫颈 ...
<br/><br/>我加入宫松大月份流产的qq群里的姐妹们说手诊容一指或者探宫棒能过6.5就算有点松,7,8号能过就肯定松,再B超看宫颈长度短于3cm就算危险的,但是宫颈怀孕前和怀孕时会有变化,所以下次怀孕后要监测宫颈,这是我这两周在群里了解到的知识希望能帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:38
宝贝,快回来! 发表于 2012-10-2 12:52
<br/>我第一个宝宝是4个月时候流产的,前一天晚上脚滑了一下,当时没有注意,结果第2天肚子疼了,去医院,一直疼 ...
<br/><br/>亲 我也好害怕啊 我之前是三个月流产的 我怎样才能知道是不是松弛呢  我之前也没有流产过 第一胎 流产一次会不会导致松弛啊 紧张。。。看到这么多人这样 我都怕了  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:41
dllsp1 发表于 2012-10-2 21:08
<br/>朋友,你褐色的分泌物,说不定就是宫口开的前兆吧? 你去试一下探宫棒吧? 看一下宫口松不松 ...
<br/><br/>貌似怀孕了不能做探宫了吧,我觉得如果有中期流产的姐妹应该考虑宫颈的因素,在下次怀孕前做好检查,我是在广州看的医生,我跟那个主任说我21周流产的经历,她说都没说,看都没看,就叫我环扎了。开始很纠结扎不扎的,因为环扎毕竟是手术,是手术就会有风险,我网上也看到因为环扎刺激导致宫缩控制不了流产的,但是听医生说,那些多发于紧急环扎,择期环扎出现这样的机会相对比较小。
点击查看全文