要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

五个半月流产,怀疑宫口松弛,急需帮助

楼主: dllsp1
81768143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年 9月26日是我孩子离开我的日子,突然的见红,去医院做彩超说是宫口开了。9月26日晚,将近12点钟生产完毕,肚子变小了,孩子加上胎盘1.8斤。 羊水没破时,就是生不如死,从鬼门关走了一趟,破后还可以坚持。怀疑是宫口松弛造成的,准备下次怀孕时,检查一下宫口是不是松弛了,希望有经验的妈妈们,进来指导一下,急需帮助。
点击查看全文
dllsp1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:46
宝贝,快回来! 发表于 2012-10-2 12:52
<br/>我第一个宝宝是4个月时候流产的,前一天晚上脚滑了一下,当时没有注意,结果第2天肚子疼了,去医院,一直疼 ...
<br/><br/>朋友 估计你也是宫口松弛的,恢复3个月应该都可以查出宫口松不松了啊, 我准备三个月时去检查一下 看看,,,我们不能再轻易怀孕了   http://bbs.bozhong.com/thread-3457682-1-2.html 这个贴子  对你会有帮助 你进去看看
点击查看全文
dllsp1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:51
尐板栗 发表于 2012-10-2 17:16
<br/>LZ,我之前也有跟你一样的经历,怀孕21周的时候无征兆突然流血,接着肚子疼,疼一晚上后孩子没保住,难免流 ...
<br/><br/>谢谢你 亲爱的,你已经帮助了我,你扎的线什么时候拆除啊。宫腔镜是什么??多少钱??难受不??? 宫颈里放几号棒棒给宫腔镜有关系吗???
点击查看全文
dllsp1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:52
龟龟 发表于 2012-10-2 17:30
<br/>真替你难过。你也可以问问中医,是不是体质问题。做个全面检查吧。希望你养好身体,重新振作起来,跟有缘的 ...
<br/><br/>谢谢你朋友。。会好起来的
点击查看全文
dllsp1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:53
宝宝.我爱你 发表于 2012-10-2 15:48
<br/>楼主要坚强哦、宝宝会回来的、至少我相信的、我是由于3个月胎停、做了流产、 ...
<br/><br/>我们共同加油,亲爱的
点击查看全文
dllsp1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:57
知觉 发表于 2012-10-2 14:08
<br/>我今年4月份也是怀孕都五个月了,突然流血,然后肚子疼,去医院检查羊膜囊都已经能看到了,最后难免流产。 ...
<br/><br/>朋友 你最好半月去做BC监测宫颈,要注意。。。很小心要。。。宫颈松弛需要探宫的,,并且探宫需要再次确认才行,,害怕探的不准。。。 朋友 不要再让悲剧发生。。。保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:05
我也五个月了,最近真的好担心好担心,祝福楼主。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:05

dllsp1 发表于 2012-10-2 17:51 谢谢你 亲爱的,你已经帮助了我,你扎的线什么时候拆除啊。宫腔镜是什么??多少钱??难受不??? 宫颈 ...
宫腔镜应该分检查跟手术两种吧,反正可以直观看到子宫内部环境的,具体可能你百度下会更清晰。宫腔镜前面就是有个棒棒伸进去检查的,至于几号棒棒能顺利通过宫颈口就可以确诊为宫颈口松弛,你可以问问医生或者百度一下。多少钱我还真忘记了。做的时候我记得是有像水一样的流过PP,一点也不疼。我的线医生说生的时候再拆就可以了,但网上说38周多也有人入院拆线。我觉得还是听医生的吧。另外,做完缝扎之后,有些医院会让你两周复查次YD B超,观察宫颈长度,但是有些医院认为这样老刺激不好,反正我是没做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:38
宝宝.我爱你 发表于 2012-10-2 15:47
<br/>你是流产后一个多就怀孕了吗?我先前是胎停、到10月8号才满一个月呢、不知道啥时才能要小孩、 ...
<br/><br/>三个月后就可以要了,我头胎胎停,这胎宝宝还有2个月就出世了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:15
之前在播种上看见一个宫颈松弛的妈妈写的很详细的帖子,你搜一下。她也是6个月孩子流了,后来发现宫颈松弛,做了扎宫颈的手术以后成功的生了宝宝。貌似还有说保胎太成功以至于留级了。那个帖真的很好,希望对你有用!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 19:27
愿很快好起来,再怀宝宝,顺利生产,加油
点击查看全文