要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

五个半月流产,怀疑宫口松弛,急需帮助

楼主: dllsp1
81715143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年 9月26日是我孩子离开我的日子,突然的见红,去医院做彩超说是宫口开了。9月26日晚,将近12点钟生产完毕,肚子变小了,孩子加上胎盘1.8斤。 羊水没破时,就是生不如死,从鬼门关走了一趟,破后还可以坚持。怀疑是宫口松弛造成的,准备下次怀孕时,检查一下宫口是不是松弛了,希望有经验的妈妈们,进来指导一下,急需帮助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:11

RE: 五个半月流产,怀疑宫口松弛,急需帮助

dllsp1 发表于 2012-9-29 16:07

朋友,我也是由于宫口开,样毛囊已经出来,样毛囊一出来就是要破水了,  谢谢了, 闲了把帖子发给我把 ...

我也是、没有征兆、24周羊膜出来破水流产、现在在做月子、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:52
我第一个宝宝是4个月时候流产的,前一天晚上脚滑了一下,当时没有注意,结果第2天肚子疼了,去医院,一直疼到晚上没有保住7点流了。
<br/>第2个今年5月份,已经5个月+10天了,就是感觉那几天腰很酸,然后就宫缩,晚上去医院,没有保住,说羊水膜已经出来了,宫口开了,到夜里11点多,羊水才破,破了以后肚子不疼了,一直到第2天早上6点,宝宝才流了,医生叫我去大点医院,检查看看,是不是宫口松弛!流产2个月后,去医院查了,医生说现在查不出来,因为才流产,现在肯定有点松弛的,叫我半年后再怀孕,前3个月先睡床上保,到4个月时候,再去给她检查看看,是不是松弛,如果松弛的话,就做扎环手术。
<br/>当时我听那医生说这个的时候,我再想,连医生都不知道是不是松弛,现在郁闷的很啊!都不知道怎么办,我结婚3年才怀孕的,以前害怕自己不怀孕,现在害怕怀孕了,流产 ,做女人真累! LZ 我们一起努力,再要个BB!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 14:08
我今年4月份也是怀孕都五个月了,突然流血,然后肚子疼,去医院检查羊膜囊都已经能看到了,最后难免流产。不知道是什么原因,医生也没说是宫口松弛。现在这个宝宝有四个多月了,希望一切顺利!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:47
知觉 发表于 2012-10-2 14:08
<br/>我今年4月份也是怀孕都五个月了,突然流血,然后肚子疼,去医院检查羊膜囊都已经能看到了,最后难免流产。 ...
<br/><br/>你是流产后一个多就怀孕了吗?我先前是胎停、到10月8号才满一个月呢、不知道啥时才能要小孩、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 15:48
楼主要坚强哦、宝宝会回来的、至少我相信的、我是由于3个月胎停、做了流产、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:30
你应该是宫口松,下次怀孕找个大夫环扎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 16:51
天啊,今天头一次听说,还以为过了前3各月宝宝就安全了,唉~~希望遭遇这种事情的JMM早点康复,早日再次怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:02
我现在23周,我也要什么都要多加注意才好~祝福LZ早日怀上宝宝~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:16
LZ,我之前也有跟你一样的经历,怀孕21周的时候无征兆突然流血,接着肚子疼,疼一晚上后孩子没保住,难免流产(当时好伤心啊,孩子出来还是活的)。后来我做过宫腔镜还有B超检查,基本确诊为宫颈口较松弛(宫腔镜检查的好像几号的棒棒能顺利通过就是宫颈口松弛,B超是检查宫颈长度的)。今年初我再次怀孕了,在孕14周的时候做了择期宫颈环扎术,术后在医院绝对卧床休息一周吧,就出院了。术后就没上班了,在家以卧床休息为主(吃饭、洗澡、上厕所还是起床的,偶尔在家里走动一下,那段时间难熬的很啊!),宫颈环扎术后,医生会嘱咐你要特别注意上次流产孕周这段时间,说是危险期。现在我宝宝已经37周+了,希望我的经历能帮到你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:30
真替你难过。你也可以问问中医,是不是体质问题。做个全面检查吧。希望你养好身体,重新振作起来,跟有缘的宝宝一定会来的。
点击查看全文