要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

不知道自己会怀孕结果吃了很多药怎么办啊~!会有影响吗?

楼主: cobelan
1088429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
           em40  这个月患妇科炎症了,吃了很多妇科千金片,用了灭滴灵,还涂了达克宁,晕死,想不到这个月怀孕了,唉,这个对宝宝会有影响吗?跟老公在一起一年了从没避孕也没怀上,想不到却意外降临了,怎么办啊  怎么办啊
点击查看全文
cobelan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:24
默默05 发表于 2012-9-29 12:27
<br/>那就要看排卵时间了,真心祝你顺利
<br/><br/>排卵期以后用的药  55555555555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:27
妇科千金片应该没什么影响,中成药,也清热消炎为主
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:27
我排卵前感冒了也吃过药em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:37
去医院问问医生看看呗。不过我同学不知道知道怀孕的情况下吃了一个礼拜的 白加黑 感冒片 现在生下来的BB很好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:26
我也吃了药,打了针,医生也是建议看优生优育,没去,一直提心吊胆的,还有一周的预产期,期望没事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:58
产检,还是去医院检查下,听听医生得建议!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:32
灭滴灵这个药的影响比较大,是孕妇禁用药,特别在前面三个月。慎重考虑,最好咨询三甲医院专家主任的号。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:03
我是在备孕期间吃的治疗湿疹的藏药,因为刚决定要孩子,没想到这样快的。平时不主动吃药,因为要举行婚礼,不想手上湿疹影响美观就吃了…白痴的是,还专门用试纸测了下,确定没怀孕才吃的…其实那时时间短,根本测不出来呢,没文化啊…后来查了很多资料,都说第一个月吃药影响不大…因为受精卵忙着着床,还没完全参与细胞分裂…况且质量不好就会自然流掉,才放了心…一般医生都会说的偏严重,自己感觉吧,我觉得宝宝没那么脆弱…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:08
是啊,很多都是说第一个月影响不大的
点击查看全文
cobelan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:25
微泉 发表于 2012-9-29 17:32
<br/>灭滴灵这个药的影响比较大,是孕妇禁用药,特别在前面三个月。慎重考虑,最好咨询三甲医院专家主任的号。 ...
<br/><br/>em16不是吧。。。。。。5555555555.。。。怕怕
点击查看全文