要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

不知道自己会怀孕结果吃了很多药怎么办啊~!会有影响吗?

楼主: cobelan
1110629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
           em40  这个月患妇科炎症了,吃了很多妇科千金片,用了灭滴灵,还涂了达克宁,晕死,想不到这个月怀孕了,唉,这个对宝宝会有影响吗?跟老公在一起一年了从没避孕也没怀上,想不到却意外降临了,怎么办啊  怎么办啊
点击查看全文
cobelan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:28
荔枝蕃茄 发表于 2012-9-29 16:26
<br/>我也吃了药,打了针,医生也是建议看优生优育,没去,一直提心吊胆的,还有一周的预产期,期望没事! ...
<br/><br/>   都要生了,胎儿都稳定了 肯定没事   祝你顺利产下一个健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:36
我当时在不知道怀孕的情况下也吃了药,是什么消炎药,孕妇慎用,后来才知道怀孕了,希望宝宝一定要健健康康,平平安安em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:38
问医生啊,把药名,用量,和吃的时间告诉他,让医生给你意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:48
怀孕多长时间了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:54
灭滴灵是禁药哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:16 | 来自WAP
灭滴灵是什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 00:05
问问医生呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 03:57
只要注意产检就好了,有些避孕药吃了都没事,医生不敢给你什么保证的,都是建议你不要,主要看自己。我是认为现在流也是流,发现问题后再流也是流,这也是给了宝宝机会em25em25em25加油,祝你宝宝健健康康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 05:17

你去医院,医生也不会告诉你有事没事的,他不能承担这个责任,到最后还是得你自己做决定,不信你去试试看. 关键看你吃的药是不是影响中枢神经什么的,药膏应该没事 我有个朋友也是一直不怀,结果怀上 也不知道,因为一直有月经,居然还在怀孕,后来三个月多的时候发现了,吃了很多药,医生建议不要了.......唉.

不知道是不是吃了药比较 容易怀上宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 09:46
留下吧,我当时怀孕以为发烧,吃了二个星期的退烧感冒药,没有留下ta,今年怀孕胎停育,我多么后悔没有留下那个孩子,40天就偏大了呢,这个早早空囊了,即使留下他发育不好引产也是我努力了,我多么后悔没有给他机会
点击查看全文