要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周bc检查结果,请帮忙看下

楼主: Bestyao
838922 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这是32周检查的结果,麻烦亲门帮我看下,有些看不懂,
<br/>超声描述:
<br/>胎头位于耻骨上,BPD=79mm,颅骨强回声环完整,脑中线居中,双侧侧脑室未见扩张,脊柱连续,排列整齐,呈两排串珠样强回声,FL=59mm.      AC=270mm.      胎心率151次,心律齐。
<br/>胎儿颈部可见脐带彩色血流。
<br/>胎盘位于子宫后壁,功能分级II级
<br/>羊水:羊水指数=90mm,透声可。
<br/>胎儿脐动脉血流频谱:PI=0.56。    RI=0.45。 SD=1.8
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:16
宝宝不大啊,医生说我宝宝小,但数据三十周已经比你的大了,后期多吃点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:55
宝宝小了,而且胎盘老化,别吃补品钙片什么的
点击查看全文
Bestyao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:18

dfgwwe3 发表于 2012-9-29 13:57 弱弱的问下楼主 你这个BC算是排畸还是胎儿发育监测BC啊?描述得不清楚也不专业。。看看我32周+1天的胎儿生 ...
我也不清楚,我是照单子上打出来的,唉我们这里厂医院,问医生怎么样,医生说好着 勒,叫回家休息,我准备国庆过了重新在去仔细检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:21
elva33 发表于 2012-9-29 14:55
<br/>宝宝小了,而且胎盘老化,别吃补品钙片什么的
<br/><br/>谢谢,没有吃钙片和补品什么的。怎么样才能让宝宝长的快点啊,还有1个半月就生了,才这么点,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:34
我32周胎盘都2级了,绕颈一周,医生说正常,体重B超单没写。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:34
但我31周的时候BC写的胎盘二级,问了医生的,医生说没什么呢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:41
我31周BC单也是胎盘成熟度二级,我问医生,医生说这个孕周二级是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:00
ellenlim 发表于 2012-9-29 16:41
<br/>我31周BC单也是胎盘成熟度二级,我问医生,医生说这个孕周二级是正常的。
<br/><br/>我的宝宝有点小哦,还有一个半个月就生了,才那么点,急人的
<br/>
<br/>在医院检查那么多回,每次问医生,医生就那几个字,好着勒,回家休息,也不说怎么样,也不说注意啥。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:21
Bestyao 发表于 2012-9-29 17:00
<br/>我的宝宝有点小哦,还有一个半个月就生了,才那么点,急人的
<br/>
<br/>在医院检查那么多回,每次问医生,医生就那 ...
<br/><br/>别郁闷了,我每次去都挑着最有耐心那个医生在的时候去。医生就是金贵啊,让她们多说一个都难啊~多和这里的JM们交流交流就互通信息了,别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:25
ellenlim 发表于 2012-9-29 17:21
<br/>别郁闷了,我每次去都挑着最有耐心那个医生在的时候去。医生就是金贵啊,让她们多说一个都难啊~多和这里 ...
<br/><br/>em62嗯,我也发现了我比较背,每次去检查都是那个医生在。我发现在这里能学到很多东西哦,就是发现晚了。很多我都不懂,B超单子我都不会看,还是昨天在这里看了很多帖子,才学会,现在才知道怎么看
点击查看全文