要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周bc检查结果,请帮忙看下

楼主: Bestyao
840322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这是32周检查的结果,麻烦亲门帮我看下,有些看不懂,
<br/>超声描述:
<br/>胎头位于耻骨上,BPD=79mm,颅骨强回声环完整,脑中线居中,双侧侧脑室未见扩张,脊柱连续,排列整齐,呈两排串珠样强回声,FL=59mm.      AC=270mm.      胎心率151次,心律齐。
<br/>胎儿颈部可见脐带彩色血流。
<br/>胎盘位于子宫后壁,功能分级II级
<br/>羊水:羊水指数=90mm,透声可。
<br/>胎儿脐动脉血流频谱:PI=0.56。    RI=0.45。 SD=1.8
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:38
我下周也得去检查32周的B超了,不知道宝宝长得怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:52
看一看李 发表于 2012-9-29 06:33
<br/>楼主数据显示,头位,重3.46斤,脐绕胫,胎盘有点老化
<br/><br/>你可以根据B超数据 得出 宝宝多少斤啊 ?
<br/>
<br/>帮我瞧瞧啊   , 我今天去做的产检
<br/>34+3 天  双顶径 8.2cm  头围 29.3cm  腹围 28.1cm  股骨 6.9 cm  羊水4.4cm
<br/>胎心率 140次 (以前都是150次的, 现在不知道怎么降到140了。 )
<br/>胎盘分级  1+  谢谢咯 呵呵、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 07:15
我家宝,8月底偏小两周,9月底就正常了,我家的:双顶径82  骨股长60,其实我吃食和以前一样,体重这个月增加了三斤,不知道怎么回事,可能吸收好了。不过最近好吃甜东西!
点击查看全文