要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晚上九点想吃蛋挞,老公理都不理...

楼主: 鸡蛋蛋
26486114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然想吃KFC的蛋挞,可是老公理都不理我,还说我爱折腾人,说实话这一整个孕期我真的没怎么折腾他,我连个妊娠反应都没有,也没有偏食挑食,就是今天突然嘴馋了,想要个蛋挞吃,还被他说是折腾人,心里很委屈。前几天也是这样,我没办法自己洗脚,就叫他过来帮我洗下脚,他说你不会自己两个脚搓一搓就好了,干嘛那么麻烦。我当时就哭了,他看我哭得那么委屈才勉强给我洗脚。本身就是很委屈啊,我怀着孕够不着给我洗洗脚还不行么,而且这还是第一次让他帮我洗脚就这样。以前他踢球崴到脚了我也是这样给他洗脚的啊。姐妹们,你们说我老公这是神经大条还是他根本就是不爱搭理我,嫌我麻烦...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 13:37
自己直接叫kfc宅急送不就好了 不过你要跟他讲 这时候孕妇难免会突然想吃什么的 QQ孕期提醒里面就说了准爸爸不要以为妻子无理取闹 一定要尽量满足 我都是把每天的孕期提醒内容告诉他 给他提前打好预防针 让他心里有准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:50
一般我想吃什么都会提前跟老公说,老公回家的时候都不会忘,只要不是回家后再让他出去跑腿的事他都干。也是,在外忙了一天刚回到家换好睡衣再折腾他出去,反正我是不忍心啦。在家里让他倒个水,洗个脚,洗个澡做个饭什么的,反正只要不让他出门跑腿就没问题。我家那口子是个胖子,我经常那么说他,他也经常说我现在是弱势群体,不准我不听话,要不然不管我这个大肚婆em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:51
唉,你就别指望老公啦,每个人的觉悟是不同的,这么期待别人只会让自己伤身,我也没让老公晚上去买过什么东西回来吃,因为我觉得太为难他了,至于洗脚,一直都是自己洗。能不用他做的我都不用他做
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:04
晚上九点有点晚了吧,让你老公第二天买给你好了。em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:37
怀孕7月前,要吃什么都是自己弄半夜的时候,公婆睡了。老公弄的不好吃,有天晚上11点多了,我试探问LG想吃KFC,老公说KFC关门了,我说P,24小时营业,你下楼去给我买,他说你不早说,要睡觉了才要吃。我就生气了,说饿死宝宝吧,NND
<br/>
<br/>过了一会,LG说那我去给你买吧,我说老娘我不吃了。TNND。 晚上就睡觉了。
<br/>
<br/>现在怀孕8个多月了,晚上LG都会问我吃不吃,想吃什么区给我买,或者做给我吃,哈哈,医生说我凭血,现在他知道心疼了啊。医生说后期要多吃点。
<br/>
<br/>不过平时老公还是不错的。想吃什么就给我买也不要我自己出去买。下班还买水果回来。半个月帮我洗澡搓一次背,平时自己洗。脚趾甲老公剪。
<br/>
<br/>我们家公公精明,我想吃鱼头,我公公就嫌贵。NND,又不是没给生活费,当时怎想扔100元,去给我买个鱼头。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:40
em27我要是想吃什么东西,叫我老公去买,他一开始就说不去,要去你自己去,后来我就会说,那好吧叫我饿死算了,然后我就会不理他,在后来他就起来去买了.哈哈然后还得跟我抱怨一翻em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:57
我老公还是蛮好的,可能我反应比较强,也没啥想吃的,倒是想着法想让我吃点进去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:01
自己上网厅买,或者打电话买就是了。不就吃到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:09
帆TA崽崽 发表于 2012-9-28 23:25
<br/>粗心大意的老公都是这样的。我老公也是这样,他觉得没什么,但是我们就觉得很严重,想了一大堆。。。我现在 ...
<br/><br/>赞同。呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:18
正常。我晚上想吃水果了,叫他去买他都会说明天再说,现在那么晚了。我自己剪不到脚趾甲,让他帮忙他说怕剪到我肉,也不帮的。
点击查看全文