要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晚上九点想吃蛋挞,老公理都不理...

楼主: 鸡蛋蛋
26520114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然想吃KFC的蛋挞,可是老公理都不理我,还说我爱折腾人,说实话这一整个孕期我真的没怎么折腾他,我连个妊娠反应都没有,也没有偏食挑食,就是今天突然嘴馋了,想要个蛋挞吃,还被他说是折腾人,心里很委屈。前几天也是这样,我没办法自己洗脚,就叫他过来帮我洗下脚,他说你不会自己两个脚搓一搓就好了,干嘛那么麻烦。我当时就哭了,他看我哭得那么委屈才勉强给我洗脚。本身就是很委屈啊,我怀着孕够不着给我洗洗脚还不行么,而且这还是第一次让他帮我洗脚就这样。以前他踢球崴到脚了我也是这样给他洗脚的啊。姐妹们,你们说我老公这是神经大条还是他根本就是不爱搭理我,嫌我麻烦...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:24
晚上10点多我想吃肯德基鸡翅,老公下楼给我买了,某天半夜11点想喝稀饭老公起来给我熬的,然后又下楼给我买的咸菜总体来说俺老公还是挺能满足我的要求的[:em85:em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:27
我老公看来做得还是挺好的,从来我的饭都是他给准备好,如果真的半夜我想吃东西,他一准起来去买。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:28
em16我从21周开始 我老公就帮我洗脚了,肚子有点大,会压到宝宝,16周开始我老公帮我擦背了~!怕我自己在洗澡的时候滑到,你老公有点那个啥,哈哈~!不过我老公在我怀孕4个月前对我也是爱理不理的,我吃啥都不理,叫他买啥,他觉得烦,我估计跟我 老公一样,还没感受到你的宝宝,我老公现在才开始对宝宝有点感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:30
我9点早就上床了
<br/>从没有因为嘴巴馋特地让家里人出去买
<br/>顶多是让他们陪我出去买
<br/>买吃的也要看时间嘛
<br/>今天吃不到忍一忍 明天早点去买
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:33
我老公只要不让他出门买做什么都行,他觉得外面的东西不干净,我前几个月吐的要死婆婆就来看过一次就一天,其他所有事情都老公做,我觉得我老公还不错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:40
哎,没有多少男人能体会你怀孕时的辛苦的,自己加油,为了宝宝,保持好心情。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:52
看男人个性的吧。我要是说想吃KFC蛋挞,我老公一定会说洋垃圾食品那么贵,抢钱的,给你买别的吧。呵呵。不过平时买菜买水果老公还是十分大方的,想到什么好就买回来,也挺费心思地让每天的菜营养多样合我胃口。至于捶腰洗脚之类的活他从来也没为我干过,这方面很懒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:56
我老公有求必应,关键是我什么都不想吃的哟……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:06
俺哩个乖 发表于 2012-9-28 23:00
<br/>早上还吃了个蛋挞,这玩意太甜,偶尔吃吃可以。
<br/>我家老公嘴巴说的可好听,我要是这会说想吃啥,人家不会说 ...
<br/><br/>你老公。。。。太聪明了。。。。哈哈。。。。。。。。。。。以后不给他做饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:08
鸡蛋蛋 发表于 2012-9-28 23:05
<br/>呜呜,我家也是五楼,你看他下楼给我拿瓶奶都不想给我拿,我真想抽死他 ...
<br/><br/>一般情况下,我老公每天晚上楼上楼下都要跑好几趟,当然很多不是为了我。。。。。。。。。。不过有时候真的很懒,叫他去卫生间给我拿点开水都不肯
点击查看全文