要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晚上九点想吃蛋挞,老公理都不理...

楼主: 鸡蛋蛋
26441114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然想吃KFC的蛋挞,可是老公理都不理我,还说我爱折腾人,说实话这一整个孕期我真的没怎么折腾他,我连个妊娠反应都没有,也没有偏食挑食,就是今天突然嘴馋了,想要个蛋挞吃,还被他说是折腾人,心里很委屈。前几天也是这样,我没办法自己洗脚,就叫他过来帮我洗下脚,他说你不会自己两个脚搓一搓就好了,干嘛那么麻烦。我当时就哭了,他看我哭得那么委屈才勉强给我洗脚。本身就是很委屈啊,我怀着孕够不着给我洗洗脚还不行么,而且这还是第一次让他帮我洗脚就这样。以前他踢球崴到脚了我也是这样给他洗脚的啊。姐妹们,你们说我老公这是神经大条还是他根本就是不爱搭理我,嫌我麻烦...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:04
哈哈,你比我脆弱哟,看来我还是蛮坚强的,我晚上就点嚷着吃鸡肉卷,我老公说:你还想吃什么?然后就没管我,我就找别的东西吃了。哈哈,毕竟人家也是有脾气的嘛,不能啥都满足啊,而且把他累坏了,谁照顾孕妇我啊。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:06
xulei27 发表于 2012-9-28 23:48
<br/>我想吃什么老公都会想办法满足的,不要说洗脚,叫他帮忙洗澡都会呢 ...
<br/><br/>em14洗澡估计他很乐意吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:12
看来我家老公还是不错滴,早上去上班大老远跑去买了早餐给我送回来,自己再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:17
那我老公还是比较疼我的,孕吐那会常常半夜醒来想吃KFC的皮蛋瘦肉粥,而且他们都是过了十二点才有这东西卖的,我老公就经常两三点起床跑去给我买。em17
点击查看全文
鸡蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:17
小小杜VS巧克力 发表于 2012-9-29 13:16
<br/>怀孕时想吃的东西,如果吃不到,下次就不喜欢吃了~~~等到明天就不想吃了呢!   很想吃一样东西的时候,吃 ...
<br/><br/>宝妈不用理她啦,她不能理解的。
点击查看全文
鸡蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:18
cjj1986627 发表于 2012-9-29 13:17
<br/>那我老公还是比较疼我的,孕吐那会常常半夜醒来想吃KFC的皮蛋瘦肉粥,而且他们都是过了十二点才有这东西卖 ...
<br/><br/>不是比较疼啊,是太会心疼你啦。羡慕死...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:19

<br/>
<br/>呵呵,叫我老公去买东西可以的,叫洗脚什么的就不用了,我也不喜欢麻烦他,还不如自己洗,其实有时候老公也累啊,孕妇不一定要被照顾的,偶尔被关心下就好了,孕期老公没有陪我散步过呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:26
em27这样看来 我老公对我还行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:28
鸡蛋蛋 发表于 2012-9-29 13:18
<br/>不是比较疼啊,是太会心疼你啦。羡慕死...
<br/><br/>呵呵,我老公是得好好疼我的,我为他也牺牲了很多,当时我爸妈死活不敢让我跟他,因为没钱没房还没个亲爸,我是鼻涕一把眼泪一把,在我爸妈面前下跪了。。。我现在住在娘家了,老公只有周末了才能来看我,也觉得自己好可怜了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:36
你给你老公撒娇嘛,就说宝宝饿了,想吃东西了~
点击查看全文