要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二十二周,刚被狗咬了,怎么办?

楼主: fellcf
1519372 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
具体不多说了,刚发现被狗咬出血,有酒精消毒了。现在很纠结要不要打疫苗,有没有姐妹知道疫苗对胎儿到底多大阿?
点击查看全文
七级宝宝 |
fellcf 发表于 2012-9-28 23:24
<br/>恩,谢谢你,多搜集点正面案例,心情好很多,谢谢
<br/><br/>孕期总有这样那样的事,遇上了就正确面对,呵呵,相互祝福吧~
点击查看全文
fellcf (楼主)
六级宝宝 |
洛水倾城 发表于 2012-9-28 23:19
<br/>我之前去打疫苗的时候大夫确实说孕妇打的话很危险的,对宝宝很有害啊。还有我有次备孕期不小心被锈钉子扎 ...
<br/><br/>眼前就两条路,都是赌em74
点击查看全文
八级宝宝 |
fellcf 发表于 2012-9-28 23:26
<br/>眼前就两条路,都是赌
<br/><br/>你先用肥皂水冲洗伤口把 能冲多久冲多久 然后不要包扎 让伤口接触空气  
<br/>明天赶紧去医院咨询医生啊
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
建议去医院咨询!
<br/>必须的!别拿BB的健康和你的性命开玩笑。
点击查看全文
fellcf (楼主)
六级宝宝 |
洛水倾城 发表于 2012-9-28 23:32
<br/>你先用肥皂水冲洗伤口把 能冲多久冲多久 然后不要包扎 让伤口接触空气  
<br/>明天赶紧去医院咨询医生啊
<br/> ...
<br/><br/>恩,明天一早起就找大夫,谢谢关心,祝你好运!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我在不知道怀孕的情况下被狗咬了,打了狂犬疫苗。一个月内要打5针,打到第3针的时候发现怀孕了,坚持打完了,问医生说有没有影响,有的说有,有的说没有,我都乱了,坚持到了16周要去建卡时,那位医生一口就说一定影响,都不想给我建卡了。我大哭着回家后就决定去流掉了。到现在我非常的后悔,恨自己为什么不坚持。后来查电脑才知道打针其实影响不大,也可以等生过后再去打针。不要经易不要宝宝,宝宝很坚强的。
点击查看全文
fellcf (楼主)
六级宝宝 |
深深有爱 发表于 2012-9-28 23:37
<br/>我在不知道怀孕的情况下被狗咬了,打了狂犬疫苗。一个月内要打5针,打到第3针的时候发现怀孕了,坚持打完了 ...
<br/><br/>对啊,起码换个医院做个b超再决定啊。我都想冒险了,总觉得那个咬我的狗是家狗,不太可能会是狂犬病发作的狗。
点击查看全文
十二级宝宝 |
其实按理说你都孕中了,对宝宝影响应该不太大了,祝你好运。
点击查看全文
十一级宝宝 |
这个最好是去问问医生
点击查看全文
四级宝宝 |
我和你情况一样。我是6个月的时候就是一个月前被自己狗狗不小心给咬了下,也出血了,我没打针,总觉得打疫苗多少对胎儿有影响,而且是自家的狗,都是打过针的,而且狗狗要是有狂犬病,他咬了人,会病发死的。总之我到现在没什么不良反应,一切正常
点击查看全文