要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二十二周,刚被狗咬了,怎么办?

楼主: fellcf
1519872 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
具体不多说了,刚发现被狗咬出血,有酒精消毒了。现在很纠结要不要打疫苗,有没有姐妹知道疫苗对胎儿到底多大阿?
点击查看全文
十三级宝宝 |

昨天看什么健康教育频道的 就是说中国用疫苗数量是全球排名第三

我也在20几周的时候 是被我家狗抓破皮的...没出血.但有血痕...

我也没去打什么疫苗.自己家狗狗都打过疫苗的了

10来年前不小心被一只没打过疫苗的狗狗牙齿弄破了.当时更没当回事- -

LZ 还是问下医生吧 据说怀孕是可以打疫苗的

点击查看全文
十三级宝宝 |
我以前被狗咬两次,两次哦!!我都没打针!!!小时候在农村都没有谁打针,也没见谁得病或者啥子的!!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也被自己家生的小狗挠过 我都没当回事 ... 反正查血一直很好
点击查看全文
十四级宝宝 |
赶快去医院吧!这个事可大可小的,我书上看孕妇被狗狗咬,如果不打药,一般孩子没事的,但是孩子一出生,孕妇死亡率很高。但是打了药,孩子又是个问题。真是一个大赌局啊!
点击查看全文
fellcf (楼主)
六级宝宝 |
泰迪和兔子 发表于 2012-9-29 09:57
<br/>我和你情况一样。我是6个月的时候就是一个月前被自己狗狗不小心给咬了下,也出血了,我没打针,总觉得打疫 ...
<br/><br/>谢谢钱,咬我的狗也是家养的,目测不象是发病的狂犬,否则主人也不会不拴就带出来。刚才去防疫站起,大夫不建议大,只能祈祷自己好运了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
mumuaiyouyou 发表于 2012-9-28 22:03
<br/>听说过十日观察法么,狗狗十天后还好好的就不用打,疫苗都卖给中国人了,就国内的错误宣传闹的。 ...
<br/><br/>非常同意你说法。
点击查看全文
十一级宝宝 |
還是看醫生好一點
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
被动物咬到后先用冷水冲洗伤口,然后用肥皂洗伤口的周边,最后到预防疾控中心去打狂犬疫苗,,一个月量四针,不过你最后先去咨询一下再决定,必竟是孕妇
点击查看全文
十五级宝宝 |
去医院咨询下了,有些疫苗可以注射的,但是具体问医生怎么说!!我那会被玻璃拉伤缝针打了破伤风,还好医生说是可以注射的疫苗!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
桑喵喵 发表于 2012-9-29 12:01
<br/>非常同意你说法。
<br/><br/>呵呵,谢谢,终于遇到明白人了。握手
点击查看全文