要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二十二周,刚被狗咬了,怎么办?

楼主: fellcf
1518872 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
具体不多说了,刚发现被狗咬出血,有酒精消毒了。现在很纠结要不要打疫苗,有没有姐妹知道疫苗对胎儿到底多大阿?
点击查看全文
fellcf (楼主)
六级宝宝 |
韶华蝶梦 发表于 2012-9-28 22:54
<br/>明天咨询下医生看看,虽然说我也象MUMU一样被咬抓什么的都没去打疫苗,但是并不是说所有的人都可以不打,要 ...
<br/><br/>就是想着孩子才纠结,不然肯定不冒险em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我的怀孕百科书上说,这种病毒必须打疫苗哦,楼主赶紧去医院吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
我之前打疫苗时听医生说 孕妇打这个对宝宝很有影响的 建议楼主马上用肥皂水冲洗伤口  至少四十分钟  不要任何包扎  伤口一定要露在空气里  明天一大早马上去医院咨询医生
点击查看全文
fellcf (楼主)
六级宝宝 |
洛水倾城 发表于 2012-9-28 23:09
<br/>我之前打疫苗时听医生说 孕妇打这个对宝宝很有影响的 建议楼主马上用肥皂水冲洗伤口  至少四十分钟  不要任 ...
<br/><br/>为什么大家知道的大夫都是不一样的说法,好伤心啊
点击查看全文
fellcf (楼主)
六级宝宝 |
xhhlbb 发表于 2012-9-28 23:17
<br/>我大概也是22周被狗咬破点皮,还是自家小狗,它和我闹着玩,打过疫苗的小狗,但是疾控中心还是要求打疫苗, ...
<br/><br/>那后来做的b超孩子还好吧?都正常吧?你注射之后没什么不良反应吧?
点击查看全文
八级宝宝 |
fellcf 发表于 2012-9-28 23:16
<br/>为什么大家知道的大夫都是不一样的说法,好伤心啊
<br/><br/>我之前去打疫苗的时候大夫确实说孕妇打的话很危险的,对宝宝很有害啊。还有我有次备孕期不小心被锈钉子扎了,去打破伤风针,那个医生也一定要我去验孕看看是不是有孕,说怀孕了打的话对宝宝很有影响,可能要停胎的啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我打了倒是没有任何不良反应,孕期后来也没生过病,各项检查指标一切都正常,当时还研究了很多,我相信应该没事,但是老公不放心,怕万一,当时也很纠结,怪自己不小心~~~给你参考啊~
点击查看全文
七级宝宝 |
狂犬疫苗就是灭活疫苗,按照科学说法说对胎儿无影响,5个月以后相对比较安全了,楼主参考吧~
点击查看全文
fellcf (楼主)
六级宝宝 |
xhhlbb 发表于 2012-9-28 23:22
<br/>我打了倒是没有任何不良反应,孕期后来也没生过病,各项检查指标一切都正常,当时还研究了很多,我相信应该 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,多搜集点正面案例,心情好很多,谢谢em50
点击查看全文
fellcf (楼主)
六级宝宝 |
xhhlbb 发表于 2012-9-28 23:22
<br/>我打了倒是没有任何不良反应,孕期后来也没生过病,各项检查指标一切都正常,当时还研究了很多,我相信应该 ...
<br/><br/>恩,谢谢你,多搜集点正面案例,心情好很多,谢谢em50
点击查看全文