要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

DHA问题

楼主: tingkevin
2260055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在12周去建卡,医生建议补充DHA,网上看看纽曼思,有说好有说是夸大其辞,广告效应。看看京东商城的评价好多都说有问题的。各位有没有补这个的?纠结中……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 15:27
向夜葵 发表于 2012-10-18 10:03
<br/>我买的一瓶也是90粒,上面写一天2粒的
<br/><br/>我得也是写着一天两粒,老公天天逼我吃两粒
<br/>em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:53
向夜葵 发表于 2012-10-17 13:21
<br/>本帖最后由 向夜葵 于 2012-10-17 13:22 编辑
<br/>282518278 发表于 2012-10-17 10:11  我就买了这个,老公同 ...
<br/><br/>我最近也一直想要不要吃,MM 说的这个品牌的DHA90粒或者180粒的多少钱一瓶?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:03
夜长月 发表于 2012-10-28 20:53
<br/>我最近也一直想要不要吃,MM 说的这个品牌的DHA90粒或者180粒的多少钱一瓶? ...
<br/><br/>我买的90粒装,淘宝大概在200左右一瓶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:05
282518278 发表于 2012-10-28 15:27
<br/>我得也是写着一天两粒,老公天天逼我吃两粒
<br/><br/>其实脑部发育快的是孕中期,所以当中按常规剂量吃好了。
<br/>
<br/>其他时间我觉得不间断就好,所以我改成一粒。
<br/>
<br/>还有听说dha吃多了 头会大,虽然没有官网证实啦,脑部聪明也是脑细胞不是脑袋大决定的。
<br/>
<br/>但怕个万一么,所以我也觉得改成一粒就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:32
我也想补下DHA但是网上的不敢买,店里的又很贵,纠结。
点击查看全文
tingkevin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:51
jiyuchenm 发表于 2012-10-29 19:32
<br/>我也想补下DHA但是网上的不敢买,店里的又很贵,纠结。
<br/><br/>在国外网站买还是比较把握的,国内网站实在不敢说什么,98%的假货
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:33
可爱的小淘气 发表于 2012-9-28 22:43
<br/>我已经海淘了3瓶纽曼斯的DHA
<br/><br/>哪里买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:46
吃得好早啊,都说从20周开始补DHA .现在什么也没补,就是正常饮食
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:09
向夜葵 发表于 2012-10-29 17:03
<br/>我买的90粒装,淘宝大概在200左右一瓶
<br/><br/>90粒的好像是25美金,周六上孕妇课,那边的医生也建议吃的,不过她们推荐了一个姓邵的人研制的,说中期吃2粒,后期吃3粒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:12
夜长月 发表于 2012-10-28 20:53
<br/>我最近也一直想要不要吃,MM 说的这个品牌的DHA90粒或者180粒的多少钱一瓶? ...
<br/><br/>90粒的25美金,老公同事轮流出差去美国,所以那边直接带的。好像又叫同事买了2瓶,下个月还有同事要去
<br/>
<br/>
点击查看全文