要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

DHA问题

楼主: tingkevin
2310155 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在12周去建卡,医生建议补充DHA,网上看看纽曼思,有说好有说是夸大其辞,广告效应。看看京东商城的评价好多都说有问题的。各位有没有补这个的?纠结中……

点击查看全文
十五级宝宝 |
向夜葵 发表于 2012-10-29 17:05
<br/>其实脑部发育快的是孕中期,所以当中按常规剂量吃好了。
<br/>
<br/>其他时间我觉得不间断就好,所以我改成一粒。
<br/>
<br/><br/>现在应该算中期了吧!MM要记得补铁哦
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
头疼啊不知道吃什么牌子,也不知道哪买,网上是不敢的,香港有纽曼斯吗?
点击查看全文
tingkevin (楼主)
九级宝宝 |
释泪 发表于 2012-10-31 11:43
<br/>头疼啊不知道吃什么牌子,也不知道哪买,网上是不敢的,香港有纽曼斯吗? ...
<br/><br/>drugstore.com。去这个网站看看,美国的。论坛里好多人都是那边买的,不过邮寄时间现在比较长,我都等3个星期了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我现在吃美赞臣的DHA,这个是植物提取的,不用担心汞含量超标,另外深海鱼我觉得不要吃太多,不然重金属会超标的
点击查看全文
七级宝宝 |
hebeshe0121 发表于 2012-9-29 09:40
<br/>我吃的纽曼斯,从开始知道怀孕就吃了,没什么问题,而且我同事也吃的纽曼斯,宝宝眼睛可亮了! ...
<br/><br/>请问你是在哪里买的?怎么辨别真假?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
ann1208 发表于 2012-11-2 07:20
<br/>我现在吃美赞臣的DHA,这个是植物提取的,不用担心汞含量超标,另外深海鱼我觉得不要吃太多,不然重金属会 ...
<br/><br/>你在哪买的呀?我也想吃美赞臣的,在论谈里看到都是组团海淘的,不知道可不可信,想买又害怕
点击查看全文
十三级宝宝 |
彼岸花7 发表于 2012-11-6 12:02
<br/>你在哪买的呀?我也想吃美赞臣的,在论谈里看到都是组团海淘的,不知道可不可信,想买又害怕 ...
<br/><br/>我在美国买的,一盒30颗粒,大概是12美元左右一盒
点击查看全文
tingkevin (楼主)
九级宝宝 |
ann1208 发表于 2012-11-7 00:23
<br/>我在美国买的,一盒30颗粒,大概是12美元左右一盒
<br/><br/>懂的还是自己去美国的网站直接购买放心点,中国网购确实令人担忧
点击查看全文
六级宝宝 |
各种信息扑面而来,真假难分啊!本来坚持自然孕期的我都有些犹豫不定啊
点击查看全文
七级宝宝 |
em27  我都进入六个月了  什么都没吃  是不是太对不住宝宝了  有跟我一样的妈妈么
点击查看全文