要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

简直要疯了,疯了,崩溃的,65天才来月经,不伺候了!!!发狂。。。

楼主: hodou123
937534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来还是有点安慰的,在这里看到那么多姐妹经过在bzw的学习,一个一个都好孕了,于是乎,俺也潜心学习,努力,认真备孕!无奈的失望!从开始备孕的喜悦,到现在感觉变成生孩子是个任务,我就是那工具。真是没劲!

从今年元旦1.1日开始,到现在才来了6次月经。最长一次隔了65天才来!什么症状?

然后看到有姐妹为了生孩子,喝中药也没怀上,反倒喝的自己肥了20斤!我还要去看中医也喝中药吗,也让自己增肥20斤?发狂啊!

人家排完卵,plsz转弱,逐渐白板,可我的从测到强强阳到现在已经10天了,居然每天还是两条杠杠,无语了!

体温更甭提了,更不准,来月经前的一周,最高和最低居然有差0.5度的!神马啊!

烦烦烦!

哎,说说我的症状吧,如有跟我症状相同的姐妹,一起勉励,如果已经怀孕的,麻烦交流经验,神啊,帮帮我吧!

一是 周期不正常,就说说今年每次来月经的日期吧:1.1日   2.7日  3.18日   5.14日  6.28日   9.3日

二是 经常腰酸,问了医生,也没问出啥来。

三是 子宫后位,大小约3.9*4.7*3.5cm,一个医生说子宫偏小,一个啥也没说。盆腔液性暗区,范围2.4*2.7*1.2cm,一个专家说来了月经就好了,另一个普通医生却给我开了260元药,我听谁的啊?最后没吃药。

四是 便秘,有时候有拉不完的感觉,有时候想拉却根本拉不出来。并且便秘的时候,坐下的时候感觉肛门上部疼痛,好像被顶了一下。

然后回家问了问一个亲戚,妇科主治医师,说是这些都不是问题,平时觉得身体没啥大毛病,一般都没事,不用老去医院检查,要是实在怀不上,就促排呗!或许是关系远的过,就这几句把我打发了。

然后看到一个MM发帖,不要随便去促排,对身体伤害很大。

哎,真是咋样的都有啊,我怎么就是不中奖呢?em13

姐妹们,有木有啊?大家都来交流交流啊。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:47
哎  悲催,不谈额  我月经经常不准 有时提前有时落后,比如这个月28号来 下个月就可能提前到22号或者推迟到下个月的4号,我已经习惯了  也没去看过医生, 四月五月的时候整整两个月后才来了一次,,我的妈呀我还以为我怀孕了   买了好多测纸试了又试  就是大白板,  然后月经来了 我也懒得去医院看,  6.28最后一次月经后我就怀上了   现在我的小宝宝在肚子里三个月咯,很健康,不知道我是不是个例,em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:47
。。跟我一样的。。我上一次是隔了快70天。。但是我以前月经都挺准,就是从3月开始不准的。我的排卵试纸也是,一直都是两道,而且隔个两天就阳,然后变很浅,又阳,我也不知道怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:53
没事,我上次是隔了半年才来的。医生说我血少,吃了中药调理了一下。十年前我的周期就很乱了。但是还是能怀孕的拉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:55
我已经比较淡定了,急也急不来滴。我今年就来过2次例假,em29两次排卵期老公都出差了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:58
我也是下半年备孕开始,月经乱七八糟,7月28的月经,今天才排卵,神马情况,烦躁
点击查看全文
hodou123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:06
月亮偷着哭 发表于 2012-9-28 20:29
<br/>不要紧,我也是和你一样,本来我也没什么信心,可我的一个姐妹和我一样月经不调,她现在也怀上了,只要相信 ...
<br/><br/>嗯,一起鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:07
Junemay 发表于 2012-9-28 22:55
<br/>我已经比较淡定了,急也急不来滴。我今年就来过2次例假,两次排卵期老公都出差了 ...
<br/><br/>抱抱,比我还可怜,咱继续努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:09
青青陌上 发表于 2012-9-28 22:58
<br/>我也是下半年备孕开始,月经乱七八糟,7月28的月经,今天才排卵,神马情况,烦躁 ...
<br/><br/>真是,咱们俩月才来一次月经的,得比人家少一半受孕的机会。我这个月月经完后,连吃了6天的黑豆,看看这词什么时候来吧,来了告诉大家啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:10
Junemay 发表于 2012-9-28 22:53
<br/>没事,我上次是隔了半年才来的。医生说我血少,吃了中药调理了一下。十年前我的周期就很乱了。但是还是能怀 ...
<br/><br/>MM,你怀了吗,要是怀上了,给我们讲讲经验啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:12
糖宝贝1985520 发表于 2012-9-28 22:47
<br/>。。跟我一样的。。我上一次是隔了快70天。。但是我以前月经都挺准,就是从3月开始不准的。我的排卵试纸也 ...
<br/><br/>我是看了姐们说的秀儿试纸比较灵敏,所以买了秀儿,可也太灵敏了吧,我都不知所然了。。。
点击查看全文