要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

简直要疯了,疯了,崩溃的,65天才来月经,不伺候了!!!发狂。。。

楼主: hodou123
940634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来还是有点安慰的,在这里看到那么多姐妹经过在bzw的学习,一个一个都好孕了,于是乎,俺也潜心学习,努力,认真备孕!无奈的失望!从开始备孕的喜悦,到现在感觉变成生孩子是个任务,我就是那工具。真是没劲!

从今年元旦1.1日开始,到现在才来了6次月经。最长一次隔了65天才来!什么症状?

然后看到有姐妹为了生孩子,喝中药也没怀上,反倒喝的自己肥了20斤!我还要去看中医也喝中药吗,也让自己增肥20斤?发狂啊!

人家排完卵,plsz转弱,逐渐白板,可我的从测到强强阳到现在已经10天了,居然每天还是两条杠杠,无语了!

体温更甭提了,更不准,来月经前的一周,最高和最低居然有差0.5度的!神马啊!

烦烦烦!

哎,说说我的症状吧,如有跟我症状相同的姐妹,一起勉励,如果已经怀孕的,麻烦交流经验,神啊,帮帮我吧!

一是 周期不正常,就说说今年每次来月经的日期吧:1.1日   2.7日  3.18日   5.14日  6.28日   9.3日

二是 经常腰酸,问了医生,也没问出啥来。

三是 子宫后位,大小约3.9*4.7*3.5cm,一个医生说子宫偏小,一个啥也没说。盆腔液性暗区,范围2.4*2.7*1.2cm,一个专家说来了月经就好了,另一个普通医生却给我开了260元药,我听谁的啊?最后没吃药。

四是 便秘,有时候有拉不完的感觉,有时候想拉却根本拉不出来。并且便秘的时候,坐下的时候感觉肛门上部疼痛,好像被顶了一下。

然后回家问了问一个亲戚,妇科主治医师,说是这些都不是问题,平时觉得身体没啥大毛病,一般都没事,不用老去医院检查,要是实在怀不上,就促排呗!或许是关系远的过,就这几句把我打发了。

然后看到一个MM发帖,不要随便去促排,对身体伤害很大。

哎,真是咋样的都有啊,我怎么就是不中奖呢?em13

姐妹们,有木有啊?大家都来交流交流啊。。。。

点击查看全文
hodou123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:14
chenchen0818 发表于 2012-9-28 21:47
<br/>哎  悲催,不谈额  我月经经常不准 有时提前有时落后,比如这个月28号来 下个月就可能提前到22号或者推迟到 ...
<br/><br/>恭喜你呀,希望下次我也中吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:16
Yangwondering 发表于 2012-9-28 20:46
<br/>一定要找个 懂的 中医 调养下。JM是那里的啊?
<br/><br/>我老家河北,现在北京。你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:23
月亮偷着哭 发表于 2012-9-28 21:03
<br/>其实我也算是年龄大的了,我是84的鼠,我看了好多地方都没什么效果,看来看去还是老样子,我本来也想放弃 ...
<br/><br/>明天正好回家,我妈说先带我去看看老中医,看完后再说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:26
想當果果媽 发表于 2012-9-28 20:41
<br/>我好像也和LZ差不多,今年到现在也才来了6次。
<br/>我是1月5号DYM来完以后开始备孕,结果到2月26号才来,然后3. ...
<br/><br/>你去年周期正常,证明你没问题,你是不是开始备孕后,心里有压力?亲爱的,你要放松,别给自己那么大压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:29
小李猪仔 发表于 2012-9-28 20:37
<br/>去大医院检查下吧
<br/><br/>我去的是北京天坛医院,三甲医院,应该不算小啊,那里的产妇都排着队啊。可我不知道怎么前后看的医生,结果怎么那么不同。还有一次是下午去的,医生快下班了,看了B超单,就开了黄体酮,让我走了,其他什么也没说。后来我没吃,过了4天吧,月经来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:39
看过了吗》?有可能是多囊
<br/>情况和我很像。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:39
和lz情况差不多
<br/>去医院看过了吗?有可能是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:47
em17我也快崩溃了,这个月PLSZ一直测都只是淡淡的水印,也不知道怎么回事,哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:47
HY为什么这么难啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:14
hodou123 发表于 2012-9-29 20:26
<br/>你去年周期正常,证明你没问题,你是不是开始备孕后,心里有压力?亲爱的,你要放松,别给自己那么大压力 ...
<br/><br/>是的MM,偶觉得压力超级大,,虽然一直和自己说放松,不要紧张,,但是就是忍不住。。。哎,,,
点击查看全文