要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

你们能接受婆婆公公睡在自己床上吗?

楼主: 播播民
4630151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前他家新盖的房子,他们有自己的屋,我们常年不在家,但也是结婚时候买的床,柜等在我们屋,挂着我们的结婚照片 ,前两年回家,也都还行,他们没住我们屋,今年五一回家时床上有他们的被子 柜子里有他们的衣服 而且所有东西特别乱,我的拖 鞋也找不到了(是我自己买的,他妈给他姐买了拖鞋,没给我买过).

我看到乱,找不到鞋,就让老公帮我找,吵吵他几句也就是埋怨家里乱,结果他妈过来了,不愿意我说话, 跟我吵架,说是她的房子爱怎么住怎么住.

我出去了,出去前还跟他爸打了招呼的,结果他爸把我家人叫了过去,意思是我离家出走

越想越生气,我现在 一点也不能见他家人,十一到了 又要回家了 不想去他 家

但他想让回他家,而且他跟他家人打电话总是背着我打,我问说啥了,他从来也不告诉我

事后也没人跟我打过电话说过这事     这样的老公还能过一块吗 这样的家庭 我真不想呆了 想离婚了

大家来谈谈这是什么样的家人啊 自己有屋不住 非住媳妇屋 你们能接受吗?

点击查看全文
播播民 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:38
米饭悠悠 发表于 2012-9-28 20:41
<br/>老公也给婆婆打过招呼了。这个还是靠老公的,他说的,婆婆就不会反弹。
<br/><br/>我老公在他妈面前一句完整话几乎都说不上,他们家把他当小孩呢 83年的人了,一点主见都没有的
点击查看全文
播播民 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:44
杺嗳寳呗 发表于 2012-9-28 20:14
<br/>我是不介意的 反正我一年到头才回家住几次 他们也不会睡我们的新婚床被 他们自己的房间装修的和我们的新房 ...
<br/><br/>我原来一直是这种想法的,但他们这次把我们屋整的太乱了,而且我的东西还找不到了,还不让我说话了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:26
我们搬出来了以后我公公本来准备到我们房间的,但是我们房间才家具都是我们结婚的时候买的新的,床和床垫什么的都是结婚准备的,所以他也就没有搬过去,马上生完孩子还要回去坐月子,他更不会搬了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 22:40
接受不了,但是坐月子的时候,婆婆跟小叔子在我屋里睡得,心里极度不满
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:16
播播民 发表于 2012-9-28 20:01
<br/>你老公也没把你当作一家人
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/th ...
<br/><br/>你老公都理解错了   老婆才是要一起生活一辈子的人  不是和他父母过一辈子   可他打电话都背着你打  做什么都不和你说  在他心里  你不是他的家人  而他父母才是  这种观念基本上只有在婆媳之中才能展现出来  可你老公却做到这样  你应该和他谈谈了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:32
播播民 发表于 2012-9-28 21:38

我老公在他妈面前一句完整话几乎都说不上,他们家把他当小孩呢 83年的人了,一点主见都没有的  ...

你公婆有问题吧,不是自己有房间的吗?还有你好好教育教育老公,都快三十的人了,以后怎么给宝宝做榜样啊?这人你当初怎么看上的啊?我估计是求婚的时候,你自己喝高了。em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:37
如果是老家的房间,我应该是无所谓吧。反正一年也回不了两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:32
坚决不接受,肯定很难受,自己爸妈就无所谓的!em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:42
没遇到过,我们新房给公公婆婆专门留了一个单独的房间,
<br/>床,床垫,床单被罩那一套都是结婚的时候新买的。
<br/>公公婆婆平时住自己的房子,偶尔过来玩,也从来不进我们房间,
<br/>上次他小姨来了,我说老公跟公公睡,婆婆跟我睡,小姨睡客房,婆婆都不干。
<br/>婆婆自己跟小姨睡客房去了。
<br/>我想如果是公公婆婆睡了的话,我应该不介意,
<br/>把床单什么的洗一下换干净的就好了。
<br/>因为跟公公婆婆关系一直不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:06
对,主要是看老公的怎么做,之前我婆婆说要把我结婚的婚房给老公的大哥,我跟老公说这样不好的坚决不同意,最后婆婆被老公说服了em14
点击查看全文