要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

你们能接受婆婆公公睡在自己床上吗?

楼主: 播播民
4635351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚前他家新盖的房子,他们有自己的屋,我们常年不在家,但也是结婚时候买的床,柜等在我们屋,挂着我们的结婚照片 ,前两年回家,也都还行,他们没住我们屋,今年五一回家时床上有他们的被子 柜子里有他们的衣服 而且所有东西特别乱,我的拖 鞋也找不到了(是我自己买的,他妈给他姐买了拖鞋,没给我买过).

我看到乱,找不到鞋,就让老公帮我找,吵吵他几句也就是埋怨家里乱,结果他妈过来了,不愿意我说话, 跟我吵架,说是她的房子爱怎么住怎么住.

我出去了,出去前还跟他爸打了招呼的,结果他爸把我家人叫了过去,意思是我离家出走

越想越生气,我现在 一点也不能见他家人,十一到了 又要回家了 不想去他 家

但他想让回他家,而且他跟他家人打电话总是背着我打,我问说啥了,他从来也不告诉我

事后也没人跟我打过电话说过这事     这样的老公还能过一块吗 这样的家庭 我真不想呆了 想离婚了

大家来谈谈这是什么样的家人啊 自己有屋不住 非住媳妇屋 你们能接受吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:11
我和楼主的情况基本一样,我们常年在外地,家里新装修,床家具都是新的!去年过年时回老家,发现夏天时公婆住了我们房间,虽然知道我们回去房间弄得不是很乱,但我发现我们结婚的一对新枕头(从来没用过的)都被用脏了,房里有些东西还拿到他们屋去用了,心里很是讨厌!我就是特烦别人没经过我的允许动我的东西,而且还是睡我的床,更是接受不了!迫于过年了不想因为这点事弄得大家不愉快也就没说什么!我认为当今社会婆媳关系本就不好相处,彼此更应该互相尊重!好羡慕那些有着明事理的公婆啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:21
我公公不睡我们的床,我们已经两年没有回家了,公公休息就回家,但是他还是睡他自己那间房,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:24
em27我公公婆婆也会。我在家。他们两个都会躺在床那里看电视,我不在家就住我房间,然后小姑子夫妻来了就叫他们睡我房间,我快气死了,就因为房间大,我心想我住小房间也行啊 ,只要你们不睡我的床。可是没办法,说了她们会觉得我心眼坏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:36
播播民 发表于 2012-9-28 21:44
<br/>我原来一直是这种想法的,但他们这次把我们屋整的太乱了,而且我的东西还找不到了,还不让我说话了 ...
<br/><br/>他妈妈 每次我们不在 都会把我们的东西收拾的很好 也就几件衣服和床单被套  比我和老公讲究多了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:43
坚决反感,哪有这种公公,我和老公,宝宝住楼上,公公婆婆住楼下。公公很少上来,有时候我们三个人在楼上,公公上来看看宝宝,他总是站着,从来不做我们床上。我一直叫他坐,他才坐在床沿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:52
不接受,我不在家我们的床都是没有人睡的,也不铺的,我们回去才铺好床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:40
我婆婆离我家很近,婆婆离婚多年。自己一个人过习惯了,我让她来我家住。我照顾她 她都不来。说自己习惯了!如果我是楼主。我也无法接受。住倒是没问题。但是不能弄的乱七八糟吧?住床换个床单就行。柜子弄的乱七八糟的干嘛。你老公背着你打电话。,可能怕你不高兴吧!不要为了这样事情吵架。不值得!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:51
我们家公公婆婆也睡我们的床,还带着老公的侄子侄女睡,床都给睡坏了。o(︶︿︶)o 唉我也火死了,发誓再也不去他老家了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:19
要是偶尔过来睡一晚,我能接受的底限是睡晚床品全部换
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:01
真恶心,还好我没公公
点击查看全文