要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

备孕一年多了,好着急啊!

楼主: @马蹄莲
1302252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
刚结婚时不想那么快要小孩,从去年四月左右打算正式要宝宝,但是啥都不懂,也没有所谓的食补。总以为这是件很容易的事。试了两个月失败后就泄气了,心情也没有开始的那份轻松和自信。随后拉着老公去医院检查,除了输卵管,其它都查了一遍,正常。倒是老公JZ质量有些弱,他不喜欢吃西药,后来我又拉他去看中医,医生说我只有轻微的炎症,为了陪老公,我当调理身体,一起吃了两个月的中药,断断续续就过了年了。今年我出了三个多月的差,中间不甘心所以又去查了输卵管,也是很正常,老公检查也正常了,我很开心,以为这回肯定没问题了,结果试到现在还是不行,好几个医生看了我之后帮我算排卵日,说肯定没问题,每次都是失望告终,我真的好灰心。上个月去做排卵监测,结果到第二十天卵泡还没长大,医生说可能是排卵障碍,而且以前都好好的卵巢,都查出来了囊肿,我的周期基本正常,半年多了,都是28到30天,所以医生说跟囊肿没关系,但是这个月都第四十天了,还是没来例假,今天早上没忍住做了测试,结果还是大白板,我真的要崩溃了,姐妹们,我到底是怎么了啊?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:45
上天为什么那么残忍对我们...只想要一个孩子,就那么难吗?我也等到心也死了...每次AA就是在交功课.压力大.所以我不强求了.顺其自然.来就来,不来就试管啦...em40
点击查看全文
@马蹄莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:55
爱的意念 发表于 2012-10-2 13:45
<br/>上天为什么那么残忍对我们...只想要一个孩子,就那么难吗?我也等到心也死了...每次AA就是在交功课.压力大.所 ...
<br/><br/>我也是这么决定的,打算试到年底,不行明年就做试管去!我们一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:03
呵呵 我也是打算今年没动静明年试管的 哎 这样太煎熬了 我是月月监测排卵 月月按照医生的指导A呢 还不是没中  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:14
要吃鸡汤,排骨,黑鱼,越是营养的,保证你吃的这个月排卵效果好的不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:35
玫瑰天使000 发表于 2012-10-2 21:03
<br/>呵呵 我也是打算今年没动静明年试管的 哎 这样太煎熬了 我是月月监测排卵 月月按照医生的指导A呢 还不是没 ...
<br/><br/>姐妹.这样你都没中,输卵管有没有塞啊?我也没有检查过输卵管呢.今年是不中的,就去检查了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:45
爱的意念 发表于 2012-10-2 21:35
<br/>姐妹.这样你都没中,输卵管有没有塞啊?我也没有检查过输卵管呢.今年是不中的,就去检查了. ...
<br/><br/>我以前就有断断续续的检查  去年激素 造影全部都做了医生说没什么问题 让我放松  我打算今年还没动静 明年直接试管的     
点击查看全文
@马蹄莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:15
亲爱宝宝贝 发表于 2012-10-2 21:14
<br/>要吃鸡汤,排骨,黑鱼,越是营养的,保证你吃的这个月排卵效果好的不得了 ...
<br/><br/>我平常吃素多,不大爱吃荤的,看来要改改了。
点击查看全文
@马蹄莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:16
玫瑰天使000 发表于 2012-10-2 21:45
<br/>我以前就有断断续续的检查  去年激素 造影全部都做了医生说没什么问题 让我放松  我打算今年还没动静 明 ...
<br/><br/>我觉得你应该是压力太大了,一定要把心情放轻松。唉,我也是说着简单。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:25
我老公以前也弱精,吃着中药好了,然后我泌乳素高,卵泡发育不好,后来喝麦芽水。我们也是一年没有怀孕才开始检查的,结果他弱精,我泌高。
<br/>楼主查过内分泌来没,我当时月经也是很准,以为没啥问题,后来查出泌乳素高,后来第二个月就顺利怀上宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 11:26
我老公那会A+B才十几
<br/>
点击查看全文