要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

备孕一年多了,好着急啊!

楼主: @马蹄莲
1304852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
刚结婚时不想那么快要小孩,从去年四月左右打算正式要宝宝,但是啥都不懂,也没有所谓的食补。总以为这是件很容易的事。试了两个月失败后就泄气了,心情也没有开始的那份轻松和自信。随后拉着老公去医院检查,除了输卵管,其它都查了一遍,正常。倒是老公JZ质量有些弱,他不喜欢吃西药,后来我又拉他去看中医,医生说我只有轻微的炎症,为了陪老公,我当调理身体,一起吃了两个月的中药,断断续续就过了年了。今年我出了三个多月的差,中间不甘心所以又去查了输卵管,也是很正常,老公检查也正常了,我很开心,以为这回肯定没问题了,结果试到现在还是不行,好几个医生看了我之后帮我算排卵日,说肯定没问题,每次都是失望告终,我真的好灰心。上个月去做排卵监测,结果到第二十天卵泡还没长大,医生说可能是排卵障碍,而且以前都好好的卵巢,都查出来了囊肿,我的周期基本正常,半年多了,都是28到30天,所以医生说跟囊肿没关系,但是这个月都第四十天了,还是没来例假,今天早上没忍住做了测试,结果还是大白板,我真的要崩溃了,姐妹们,我到底是怎么了啊?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:06
玫瑰天使000 发表于 2012-10-2 21:45
<br/>我以前就有断断续续的检查  去年激素 造影全部都做了医生说没什么问题 让我放松  我打算今年还没动静 明 ...
<br/><br/>造影痛吗?我还没有去检查呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:40
我想你可能就是太想要了,压力太大,有时候心理问题真的会影响生理,我也曾经月经推迟十五天,但没有怀孕,就知道自己内分泌乱了,还有个月来事就只有几滴而且痛得要命,我想可能身体出问题了,但觉得应该是由于想要孩子心理问题导致的,后来试着慢慢放松,恢复正常后,不再去想怀孕的事,结果就有了,放松点吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:05
@马蹄莲 发表于 2012-10-3 08:15
<br/>我平常吃素多,不大爱吃荤的,看来要改改了。
<br/><br/>素的肯定不行的!没有充足蛋白质,必须改的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:15
xiaoyuguyi 发表于 2012-10-3 11:25
<br/>我老公以前也弱精,吃着中药好了,然后我泌乳素高,卵泡发育不好,后来喝麦芽水。我们也是一年没有怀孕才开 ...
<br/><br/>好羡慕你,我和你情况一样,泌高,卵泡发育不太好,你后来是吃药还是自然怀上的呢?
点击查看全文
@马蹄莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:19
吃泡菜的鱼 发表于 2012-10-3 18:40
<br/>我想你可能就是太想要了,压力太大,有时候心理问题真的会影响生理,我也曾经月经推迟十五天,但没有怀孕, ...
<br/><br/>谢谢你,希望能接住你的好孕棒,祝愿你的宝宝健康顺利啊!
点击查看全文
@马蹄莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:23
xiaoyuguyi 发表于 2012-10-3 11:25
<br/>我老公以前也弱精,吃着中药好了,然后我泌乳素高,卵泡发育不好,后来喝麦芽水。我们也是一年没有怀孕才开 ...
<br/><br/>内分泌查过两次了,都是正常的。今天去看个姐妹,她批评我说什么毛病都是自己琢磨出来的,都查过了没问题就不该老怀疑自己,唉,我早晚要被自己折腾死的。。。。
点击查看全文
@马蹄莲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:27
爱的意念 发表于 2012-10-3 18:06
<br/>造影痛吗?我还没有去检查呢
<br/><br/>疼是有的,不过每个人对疼痛的忍受能力不同。推造影剂时腰腹就跟痛经的感觉差不多,还是可以忍受的,但是被放在观察台上的那种感觉真的让我不愿去回想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:26
@马蹄莲 发表于 2012-10-3 19:27
<br/>疼是有的,不过每个人对疼痛的忍受能力不同。推造影剂时腰腹就跟痛经的感觉差不多,还是可以忍受的,但是 ...
<br/><br/>我第一次胎停躺在手术台上的情形我历历在目...所以我勇敢面对.为了宝宝,死就死吧...em29希望早日怀上,就不用做最后的造影啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-4 07:55
我喝的炒麦芽水,喝到第二个月就坏上了,那会我老公也好了,他也吃了几个月中药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:19
楼主情况跟我一样噢,我也是一年多未准,一起加油!!不要老是怀疑自己,要相信自己身体是没问题的。一起加油噢!!!em25em25em25
点击查看全文