要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮忙看一下我这两天测的早孕试纸

楼主: violetblue
548035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.22检测有1.9cm的卵泡,5.24检测没有卵泡了。这两天一直在测,今天的还没有强阳,姐妹们看看正不正常,用的是孕友牌早早孕试纸。上次月经5.13,有点提前排卵。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212886434.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:35

不过有感冒症状!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:45

恭喜啊

[:em35:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:45

我也是刚测出来的,乳房涨,以为是要来月经,这几天开始乳头也疼了,前段时间每天吃晚饭的时候老放屁呢,体温有点高,其他没什么感觉,和以前的状况不一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:49

[:em18:]

我没有乳房涨啊

会不会诈胡啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 09:54

我第一次有的时候是忽然发了热,然后慢慢开始乳房涨的呢,别着急啊.如果早早孕是阳了不会炸胡吧,不然试纸有什么用啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:10

肯定是有了,到医院去验个HCG就可以知道是不是有了,哇哇.恭喜啦.
点击查看全文
violetblue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:14

乳房没有发涨,每次月经之前乳房也没有发涨,可能乳房不太敏感把

体温高,身体发烫,头有时候会比较晕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:21

我大概是25号升温的,ZZY比你的要浓点,但是没达到强阳,要多少天才能到强阳呀.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:21

以下是引用violetblue在2008-06-08 09:17:18的发言:

好像没啥,就是饿的比较快,早上老饿醒,还有腰酸。没有企盼的恶心症状。。。

没有那么快有恶心的,我一开始也是容易饿和腰酸,整天整天的酸,有时候下腹还有一点点疼,肯定是好孕啦,恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:22

恭喜 羡慕中
点击查看全文