要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮忙看一下我这两天测的早孕试纸

楼主: violetblue
548735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.22检测有1.9cm的卵泡,5.24检测没有卵泡了。这两天一直在测,今天的还没有强阳,姐妹们看看正不正常,用的是孕友牌早早孕试纸。上次月经5.13,有点提前排卵。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212886434.jpg[/upload]
点击查看全文
violetblue (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:36

以下是引用克拉克拉的小丫丫在2008-06-08 10:21:58的发言:

以下是引用violetblue在2008-06-08 09:17:18的发言:

好像没啥,就是饿的比较快,早上老饿醒,还有腰酸。没有企盼的恶心症状。。。

没有那么快有恶心的,我一开始也是容易饿和腰酸,整天整天的酸,有时候下腹还有一点点疼,肯定是好孕啦,恭喜!

你的早早孕21号都强阳了,我到现在还没有强阳,555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:47

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:54

[:em31:][:em30:]

好孕!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 10:59

我也是5.13号yj,不过我没……好羡慕……6.6又来YJ了,好伤心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 11:36

恭喜啊!希望LZ 孕期顺利,宝宝健康平安!也希望我也能早日好孕![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-8 11:54

恭喜楼主,我的ZZY试纸跟你的一样,不知道为什么没有强阳。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 12:35

周五我去测了hcg和孕酮,不过因为放假,要等到周2才能拿到结果

到时我拿到结果再跟大家汇报

[:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-8 12:44

GXGX

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-8 15:26

去年刚怀上的时候,yd有点出血,到医院做检查,做了yd B超,然后过了两天,宝宝就掉了,好难过。。。,这次再也不做yd B超了,最多做憋尿B超。听人说yd B超会引起子宫收缩。

[:em37:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 19:19

报告一下,今天取的上周5测的孕酮和β-HCG的结果

孕酮 83nmol/l

β-HCG 192.75 U/l

确定怀孕了[:em30:]

不知道两个指标的值有啥意义问医生,她说没有参考意义。。。,奇怪

去人民医院看的,以后打算去海妇

点击查看全文