要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕21周尿道流血并拉肚子,求各位JM帮忙

楼主: 瑶之恋
1309932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我21周时上厕所发现有流血现象,马上就去医院检查,晚上值班医生做B超,尿检,发现胎儿一切正常,无异常,后马上妇检,医生说阴道有血,要住院保胎,然后一直住院6天,打了5天的针,但是每天仍然有血,第五天检查医生说不是阴道的血,是尿道流血,要我们去做B超,等尿道B超,一切正常,医生说要观察情况,心里很急,不知道现在怎么办,今天回家了,但是仍然有血,且吃完东西后马上就拉肚子,心里好怕,各位JMM有过这样的现象吗,我现在应该要怎么办呢,有没有办法不要流血了,还有怎么不 自己拉肚子了,em81求JMM帮忙!!好担心我家小宝宝!菩萨保佑!

问题已解决:看了中医,是身体太热, 肝火太旺,血太热,所以血会到处乱跑,吃了几副中药就好了,大概有黄芪,鸡骨草,还有啥忘了。谢谢大家。宝宝很好。感恩。。。

点击查看全文
瑶之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:29
comingback 发表于 2012-9-28 16:06
<br/>你不会痔疮把?
<br/><br/>医生检查了,也是说没有的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:34
看看中医呢
点击查看全文
瑶之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:40
盼盼春天 发表于 2012-9-28 16:34
<br/>看看中医呢
<br/><br/>中医看哪个项目呢,我这都没有大右医院,
点击查看全文
瑶之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:51
捆伐醒额小宝 发表于 2012-9-28 16:10
<br/>我妹妹不是怀孕的时候尿血,我看你查了很多都没查出原因,所以我只想建议你去查下,因为症状比较相似,如 ...
<br/><br/>做过肾脏膀胱的B超还有尿检,只显示白细胞数偏高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:53
号脉看是否脾虚。
点击查看全文
瑶之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:28
盼盼春天 发表于 2012-9-28 16:53
<br/>号脉看是否脾虚。
<br/><br/>一定要看中医吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:38
化验尿了么?听上去像是尿血,多是肾的事,中医这时候就不用看了,起效慢也不知道能不能对症,而且怀孕期间中药也是有很多不能吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:05
看肾内科,你这个肯定是尿路感染引起的,我也有过一次,多喝水多排尿。几天就好的,放心,先不要吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:21
瑶之恋 发表于 2012-9-28 18:28
<br/>一定要看中医吗
<br/><br/>拉肚子不是肠炎要考虑身体功能出那些问题,血尿膀胱炎肾结石都会引起,中药有专门养胎的中药。
点击查看全文
瑶之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:31
盼盼春天 发表于 2012-9-28 20:21
<br/>拉肚子不是肠炎要考虑身体功能出那些问题,血尿膀胱炎肾结石都会引起,中药有专门养胎的中药。 ...
<br/><br/>膀胱炎肾结石都查了没有,照了B超显示没有,中药现在可以吃的吗,今天准备去让我老家的老中医问一下
点击查看全文