要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕21周尿道流血并拉肚子,求各位JM帮忙

楼主: 瑶之恋
1320432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我21周时上厕所发现有流血现象,马上就去医院检查,晚上值班医生做B超,尿检,发现胎儿一切正常,无异常,后马上妇检,医生说阴道有血,要住院保胎,然后一直住院6天,打了5天的针,但是每天仍然有血,第五天检查医生说不是阴道的血,是尿道流血,要我们去做B超,等尿道B超,一切正常,医生说要观察情况,心里很急,不知道现在怎么办,今天回家了,但是仍然有血,且吃完东西后马上就拉肚子,心里好怕,各位JMM有过这样的现象吗,我现在应该要怎么办呢,有没有办法不要流血了,还有怎么不 自己拉肚子了,em81求JMM帮忙!!好担心我家小宝宝!菩萨保佑!

问题已解决:看了中医,是身体太热, 肝火太旺,血太热,所以血会到处乱跑,吃了几副中药就好了,大概有黄芪,鸡骨草,还有啥忘了。谢谢大家。宝宝很好。感恩。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:41
要号脉再抓药,找正规中医哦。
点击查看全文
瑶之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:22
盼盼春天 发表于 2012-9-29 10:41
<br/>要号脉再抓药,找正规中医哦。
<br/><br/>啊,,要我自己去的是吧,这都没有正规的,医生说不要坐车太多劳累,那现在能走的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:23
啊都没中医院呀我晕了,请个医生到你家看吧花点钱,要正规中医师。
点击查看全文
瑶之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:02
盼盼春天 发表于 2012-9-29 15:23
<br/>啊都没中医院呀我晕了,请个医生到你家看吧花点钱,要正规中医师。
<br/><br/>找到了中医的,开了一方:
<br/>鸡骨草 60G
<br/>栀子  40G
<br/>黄芩  60G
<br/>黄连 60G
<br/>阿胶块 14.5G
<br/>田基黄  40G
<br/>今天刚刚在煮药了,阿弥陀佛!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 01:07
黄连孕妇能吃吗这医生知道你怀孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 01:18
求平安,楼主抱抱em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 02:54
尿路感染吧,做个尿常规检查就知道了
点击查看全文
瑶之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:53
盼盼春天 发表于 2012-9-30 01:07
<br/>黄连孕妇能吃吗这医生知道你怀孕吧。
<br/><br/>是的,和中医说了,所以只开了一些,不多,确实今天就好多了,感谢
点击查看全文
瑶之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:54
期待二宝中 发表于 2012-9-30 02:54
<br/>尿路感染吧,做个尿常规检查就知道了
<br/><br/>不是尿路感染,深圳万丰医院的医生不行,连哪出的血都不知道,后来白住了七天医院,唉,都是黑心的医生
点击查看全文
瑶之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:55
俐ヘ 发表于 2012-9-30 01:18
<br/>求平安,楼主抱抱
<br/><br/>感谢JMM,一切要平安
点击查看全文