要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

还有38天就到预产期了,很紧张啊,中医把脉两次说是女孩,压力好大啊,唉,除了B超和生产,还能怎样算出是男孩还是女孩?

楼主: 小宝贝涵涵
76011119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有38天就到预产期了,很紧张啊,中医把脉两次说是女孩,压力好大啊,唉,除了B超和生产,还能怎样算出是男孩还是女孩?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:32
请问楼主是什么压力??担心真的是女儿么??无语中。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:31
每天都有无数这样的帖子~
<br/>
<br/>笑而不语
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 20:37
无语,男宝女宝我都爱,只要健康平安就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:22
都快生了,这时只要健康就行了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 21:29
我怀女儿的时候肚子总鼓包,怀儿子的时候没鼓包感觉像小鱼在游,反正一怀孕我就感觉是儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:59
49加怀孕月份(旧历)减怀起时的岁数在加19,得到的结果双数是女孩,单数是男孩。例如我是旧历五月份怀起的,岁数是28岁(49+ 5-28+ 19=45)就是男孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-2 23:00
鑫瑶 发表于 2012-10-2 22:59
<br/>49加怀孕月份(旧历)减怀起时的岁数在加19,得到的结果双数是女孩,单数是男孩。例如我是旧历五月份怀起的, ...
<br/><br/>旧历就是农历
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 08:59
em40再生咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:43
水沐莲靘 发表于 2012-9-28 14:58
<br/>你这样问,就是想找个人告诉你其实你肚子里的是个男的,无论是谁是什么方法科不科学你都把他的话当成圣旨一 ...
<br/><br/>这位准妈妈好逗em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:57
宝宝健康平安最重要啦
点击查看全文