要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

还有38天就到预产期了,很紧张啊,中医把脉两次说是女孩,压力好大啊,唉,除了B超和生产,还能怎样算出是男孩还是女孩?

楼主: 小宝贝涵涵
76015119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有38天就到预产期了,很紧张啊,中医把脉两次说是女孩,压力好大啊,唉,除了B超和生产,还能怎样算出是男孩还是女孩?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:28
楼主,我生之前和你一样心态,天天在播种发贴子问怀孕特征,就怕自己生的是女孩儿,奇怪的是我孕期特征都是男孩,肚型也都说是男宝肚,结果生下来的就是女宝宝,刚生完的那一刻,医生告诉我是女孩,我感觉特别失望,医生把宝宝抱我跟前亲,我都没亲。。。。。。。
但是现在,我喜欢得不得了,而且越来越觉得女孩好,等长大些更能看出女孩的好了

呵呵,当然,还是希望楼主能如愿哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:04
楼主和我一样啊,我怀老二的时候也找中医把脉了,说是女孩,我的肚子又圆又大,谁知生下来是个男孩哦,现在都一个月多啦,生什么都顺其自然吧我当时就是抱着这种心态生的·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 20:13
weiwei0103.hi 发表于 2012-10-1 15:24
<br/>等生出来你就 知道好了,都是自己的孩子,你要是上火,她会感觉到的。
<br/><br/>现在我想开了。女儿更好!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 22:21
都快生了,只能放好心态,男女都一样对待,都是自己身上掉下来的肉呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:14
em27em27还没生的都在想着男女 生下来了才知道 只有健康才是王道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 13:12
你怎么比我婆婆那老一辈还重男轻女啊   我二胎了没照BC 也是中医把脉的 女孩   有那么重要吗 不都是自己的孩子   这么想知道就照BC去呗 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-4 14:31
这个是女宝到时候在要一个咯,都要生了还纠结男女啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:01
要是我的二宝是女儿就好了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-4 15:37
楼主真不知道幸福,多少想要个健康宝宝一次次的失望,你都快生了,你就没一点幸福感吗?男也好女也好都是你自己肚子里孕育这么就的宝宝,你应该开开心心幸幸福福等着他(她)的出生,而不是在这里还在烦恼是个女孩,我们这样曾经遭遇过胎停,现在怀孕不到三个月,天天胆战心惊得过日子,唯一求的就是希望他(她)度过危险期,健健康康到足月出生就已经幸福得很了,楼主好好想想吧~~~开心等着宝宝的降临吧,也希望我们的宝宝都健健康康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-4 16:26
男宝女宝都是自己的宝,我只盼我的宝宝健康足月出生。
点击查看全文