要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

还有38天就到预产期了,很紧张啊,中医把脉两次说是女孩,压力好大啊,唉,除了B超和生产,还能怎样算出是男孩还是女孩?

楼主: 小宝贝涵涵
76001119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有38天就到预产期了,很紧张啊,中医把脉两次说是女孩,压力好大啊,唉,除了B超和生产,还能怎样算出是男孩还是女孩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:41
em12我倒想生个女儿。B超说像女孩,。可这胎动就是儿子。我晕我是生个儿子好失望啊。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:21
放松心情,这个也说不准的啊,我表姐的公公是个中医谁然不是很出名,但是在小村庄还是有名气的,一直把脉说是男孩,表姐生的是个女儿,还是相信b超!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:09
wo当时我40天把脉就是男孩,结果生下来就是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:10
你希望是男是女啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:24
sunyu4489 发表于 2012-9-29 19:44
<br/>因为我喜欢男孩,所以上火了。 可能是我女儿知道了,生气了。啊哈!
<br/>不过度过这一关。我想我女儿会听话的 ...
<br/><br/>等生出来你就 知道好了,都是自己的孩子,你要是上火,她会感觉到的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:52
别纠结了,好好迎接宝宝,这时候男宝女宝都不重要了,只要生出来健康聪明你都会喜欢的,别有压力,生出来最准em26
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:36
怎么这么重男轻女啊~~~女宝不好吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:05
我们想要女宝,比超双肾盂分离,说男孩可能性大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:07
女人何必难为女人,知道是个关于女宝的帖子就遭到大家的唾骂,人家楼主也没说别的啊?那些不想要男宝的怎么不遭到大家的唾骂了?中国人讲究儿女双全,有闺女想要儿,有儿想要闺女这也忒正常了啊?谁不想凑成好字?谁的骨肉谁心疼,你们就知道楼主不喜欢自己的宝宝?看到一些评论真无语。。。。。。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:11
不管男孩,女孩,我都喜欢。只要孩子健康就比什么都重要。
点击查看全文