要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我怀孕17周加1天去检查,医生说我胎盘低置!好担心!

楼主: 小锦心
4429452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕17周加1天去检查,医生说我胎盘低置!好担心!有相同情况的姐妹们吗?em49,我子宫底缘达宫颈内口!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:56
我一同事4个月的时候也是胎盘位置低,请了一个月的假休息,后来又长上去了。楼主不用太担心,注意多休息,后期会长上去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:14
小锦心 发表于 2012-9-29 11:59
<br/>你多少周了啊?现在有卧床么?
<br/><br/>16周,没有卧床,正常走动,还需要经常上下楼梯,医生说不要太劳累就行
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-6 16:22
两头猪的窝 发表于 2012-9-29 17:56
<br/>我一同事4个月的时候也是胎盘位置低,请了一个月的假休息,后来又长上去了。楼主不用太担心,注意多休息, ...
<br/><br/>亲 谢谢哦!借你吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-6 21:06
我是11周十3天做的B超,没说我的低,以后还会变吗?用查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-8 13:17
我也是呢,,,em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 09:23
15W+4,B超胎盘下缘近宫颈内口处,大夫嘱咐不能同床不能抚摸肚子,少活动,直接请长假了,希望接下来宝宝能长上去,一切安好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:19
昨天B超医生也宣布无是低置,问医生呢医说有的早期低,慢慢的会长上去,平时注意点就是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:57
沐沫沛 发表于 2012-10-9 09:23
<br/>15W+4,B超胎盘下缘近宫颈内口处,大夫嘱咐不能同床不能抚摸肚子,少活动,直接请长假了,希望接下来宝宝能 ...
<br/><br/>不能抚摸肚子是咋回事?没有道理的呀。我的胎盘边缘在宫颈口附近,医生说28周确诊是否前置,注意运动量不要大,多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:01
偶也是胎盘低置,同样担心中,祝我们的宝宝都能顺利长到足月,平安到我们身边,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:31
我的B超显示胎盘都低到子宫口了, 也好担心啊~~
<br/>现在肚皮稍微用点劲就紧张的不行,心理负担严重啊~~
点击查看全文