要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

我怀孕17周加1天去检查,医生说我胎盘低置!好担心!

楼主: 小锦心
4434852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕17周加1天去检查,医生说我胎盘低置!好担心!有相同情况的姐妹们吗?em49,我子宫底缘达宫颈内口!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:43
梦媛 发表于 2012-10-6 21:06
<br/>我是11周十3天做的B超,没说我的低,以后还会变吗?用查吗
<br/><br/>没说你低  你就不要担心了!
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:45
freshnana 发表于 2012-10-8 16:32
<br/>亲爱的,你这次的检查是不是有B超,唐筛呢?还有别的什么检查项目呢?有喝糖水查糖耐的检查吗?谢谢 ...
<br/><br/>是B超+抽血【检查的中唐】  糖耐是24~26周做吧
<br/>
点击查看全文
小锦心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:46
芊芊静心 发表于 2012-10-9 12:31
<br/>我的B超显示胎盘都低到子宫口了, 也好担心啊~~
<br/>现在肚皮稍微用点劲就紧张的不行,心理负担严重啊~~ ...
<br/><br/>那你卧床哦。。你多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:45
小锦心 发表于 2012-10-15 13:46
<br/>那你卧床哦。。你多少周了?
<br/><br/>现在已经17W+了,
<br/>直接上班了,每天还要坐公交车晃晃悠悠的~~
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:18 | 来自WAP
我12周覆盖内口,今天就说完全不低了哈。相信宝宝,少提重物,现在不用运动太多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:32
我13周就照出楼主的情况了。早期还出过两次血,一次3个星期,一次一天,在床上一直卧,卧倒现在18周,慢慢下楼锻炼,还时不时肚子痛,走走,停停,锻炼锻炼,准备上班。现在还不知道长上去否。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:16 | 来自WAP
喃喃书屋 发表于 2012-10-17 08:32
<br/>我13周就照出楼主的情况了。早期还出过两次血,一次3个星期,一次一天,在床上一直卧,卧倒现在18周,慢慢 ...
<br/><br/>我十五周的时候开始出血,一直到现在还在出,我卧床休息,但是睡得浑身痛,老喜欢翻身!怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:17 | 来自WAP
两头猪的窝 发表于 2012-9-29 17:56
<br/>我一同事4个月的时候也是胎盘位置低,请了一个月的假休息,后来又长上去了。楼主不用太担心,注意多休息, ...
<br/><br/>那她有出血吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:25
坚强后盾 发表于 2012-10-17 17:16
<br/>我十五周的时候开始出血,一直到现在还在出,我卧床休息,但是睡得浑身痛,老喜欢翻身!怎么办? ...
<br/><br/>我两个月的时候出了3星期血,都是躺着,打针吃药。如果出血一定要平躺,哪里都不要乱去,不要提重物,弯腰,下蹲,不要同房。如果血量大,一定要去医院住院啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:14
坚强后盾 发表于 2012-10-17 17:17
<br/>那她有出血吗?
<br/><br/>这个就不太清楚了
点击查看全文