要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

断奶以后的宝宝 入睡好难啊

楼主: jier69
3066128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝断奶半个月了 这半个月每天晚上睡觉都好煎熬啊 以前都是吃奶哄睡,现在睡觉之前她会喝奶粉,但是喝完之后不睡 ,要各种玩,一会要抱,一会要背,一会要下床穿鞋,一会说要吃,一会说要尿,反正就是不睡,其实她已经很困了,不管多早上床,上床之后还要玩2个小时,实在累到不行才睡,最近都在12点以后睡着。

有没有妈妈有什么好办法的 宝宝20个月了 是大宝宝了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:24
唉,一想起断奶最发愁的就是怕宝宝睡觉不好。。。这个习惯真心不好改啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:32
努力陪她玩就行了,多玩个几晚上,他自然就习惯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:47
恩,我家也是,断奶后睡觉倒是好很多了,基本是一觉天亮,醒了也是一会儿就睡了,只是睡前比较难哄,不让抱,不让拍,只能任由她自己在床上翻,困得眼都睁不开了还不想睡,直到实在睁不开眼了才睡去。没办法,只能陪她一起了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:22
我家宝宝14个月,正准备断奶呢·······怕怕·········
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:50
我家宝贝断奶后睡觉马上变好了,几乎一觉到天亮啊。以前都夜奶3-5次的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 08:11
别看宝宝小,他们可是听的懂话的。耐心对宝宝说该是睡觉的时候了,爸爸睡觉了妈妈睡了爷爷奶奶也都去睡觉了,玩也只陪她在床上玩,灯用台灯换暗一点的,慢慢他就知道是要睡觉了就不会那么反抗了。em78宝宝好聪明的,他知道你要哄他睡觉所以各种办法离开那个床,妈妈就要各种办法忽悠他在床上玩哦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 06:40
别着急,什么都有个过程,我女儿当初也是,慢慢就形成自己的规律了,现在已经自己一个房间睡觉了,断奶后孩子进入一个新的成长阶段,妈妈会感觉孩子真的长大了,脱离婴儿期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:32
我儿子断奶那时候就是睡前喂饱辅食,一般是米粉,就是睡前喂一小碗,一般吃完就睡觉了,一觉睡到天亮,如果断奶的话,其实奶粉也是可以吃点的,我儿子刚断那时有时半夜还醒来要吃奶,就喂奶粉,后来断完一个月,就自己不吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:05
我家的也是关灯,只要不是生病闹,不管她让她闹两分钟,乖乖地就睡着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 03:25
灯先关掉,或者调暗,引导宝宝
点击查看全文