要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

断奶以后的宝宝 入睡好难啊

楼主: jier69
3068928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝断奶半个月了 这半个月每天晚上睡觉都好煎熬啊 以前都是吃奶哄睡,现在睡觉之前她会喝奶粉,但是喝完之后不睡 ,要各种玩,一会要抱,一会要背,一会要下床穿鞋,一会说要吃,一会说要尿,反正就是不睡,其实她已经很困了,不管多早上床,上床之后还要玩2个小时,实在累到不行才睡,最近都在12点以后睡着。

有没有妈妈有什么好办法的 宝宝20个月了 是大宝宝了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-6 15:26
晚上睡觉时别吃零食,在床上不要和他玩,就和他躺着说故事,聊聊天....
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 20:28 | 来自WAP
我儿子也一样根本不可能上床玩,又让哄睡,否则使劲哭,我试过关灯让他自己哭.结果是越哭越厉害,噪子也哑了.都一星期了现在嗓子还哑呢,后悔断奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 10:48
我们家相反断奶前半夜要起来吃一次,断奶后睡前一顿奶粉一觉睡到天亮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 19:58
我家的也二十个月了,也准备断奶,可是他没奶吃闹得特别凶,哭得呕吐,怎么也不睡。好愁,恋奶很厉害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 01:38
我家宝宝七个月断的奶,换奶粉后很好睡呀,估计是你宝宝还没能习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:16
还没适应,最好要关灯,以前我女儿也是的上床总是不睡,还要下床躲猫猫,后来他一上床就关灯,现在基本上十分钟就睡着啦。而且是一觉到天亮的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:04
是很发愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:52
都有同样的问题哦!我宝宝也是断奶之后哄睡觉费劲!慢慢来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:27
我家刚断奶,晚餐吃饱一觉到天亮,也不尿床的,这点很乖,就是睡前难弄,要抱着哄睡了才能放床上
点击查看全文