要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

唐筛归来,AFP和HCG数值都大于一,男孩还是女孩呢

132767655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从网上看到有根据唐筛数据看男女的,是参考AFP、HCG数值,准确率95%,拿来供姐妹们参考下,仅供娱乐昂,生完宝宝的姐妹们可以来帮忙验证下,嘿嘿,一起看看这个网上流传的东西准不准啊

1 当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。
2当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。) K4 }& E) g1 a
3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩。-
T;

嘿嘿,今天我刚去取来唐筛结果,结果发现两个数值都大于一,于是困惑了。。有相同情况的姐妹吗?男宝女宝啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:04
祝祝宝宝 发表于 2012-11-14 14:12
<br/>是男孩,不过这个不准
<br/><br/>恩恩 其实生出来最准了 等吧 一天快的一天了 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 19:17
AFP:1.0454   hcg:0.4696是男孩还是女孩?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-28 13:15
吴浩亮的小孩 发表于 2012-11-27 16:00
<br/>我咋五个月去没看出来 六个月有没看出来呢  额额 你还有啥特征啊 我肤质也是没变差  比孕前胖了25斤了  ...
<br/><br/>怎么可能6个多月还没看出来啊。。。据说医生说看不出是女宝!我胖了15斤那样,肚子不大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 14:28
5、 两项都>1时,男孩可能性大,我的早唐、中唐都是两项都大于1
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-1 09:06
唐筛数值看不出性别的,B超都有翻盘的几率?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-1 10:30 | 来自WAP
我前期保胎过,AFP 大于一,HCG 0.56,排卵前一天同房的,孕囊是圆形的,不知道男宝女宝?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:09
jcluhuijiao123 发表于 2012-11-21 08:35
<br/>我前期没保胎!也是都大于一!四个半月BC男宝,不知啊会翻盘!我皮肤没变差,也没什么妊娠线! ...
<br/><br/>女孩翻盘的几率大  男孩一般不翻盘啊 具体原因好像是男孩的小JJ长的慢  有的不明显  哈哈 我去看了两次了  都没看出来  宝宝不配合呢  你家宝宝真乖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:12
世屹宝宝 发表于 2012-11-21 11:05
<br/>我都是大于1.B超说是男宝。
<br/><br/>这个听说都大于一的85%是男宝呢  谁知道呢  男宝女宝都一样  哈哈  你现在比孕前重了多少啊  我重了26斤了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:13
孔家的宝贝 发表于 2012-12-1 10:30
<br/>我前期保胎过,AFP 大于一,HCG 0.56,排卵前一天同房的,孕囊是圆形的,不知道男宝女宝? ...
<br/><br/>这个真不好说呢 光看数据  你像我这种做了两次B超都米有看出来嫩  愁死了 宝宝不配合啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-3 11:18
yaru2008 发表于 2012-12-1 09:06
<br/>唐筛数值看不出性别的,B超都有翻盘的几率?
<br/><br/>嗯嗯  同意 只是随着怀孕月份的增加 好奇心越来越强了  哈哈
点击查看全文