要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

唐筛归来,AFP和HCG数值都大于一,男孩还是女孩呢

132773855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从网上看到有根据唐筛数据看男女的,是参考AFP、HCG数值,准确率95%,拿来供姐妹们参考下,仅供娱乐昂,生完宝宝的姐妹们可以来帮忙验证下,嘿嘿,一起看看这个网上流传的东西准不准啊

1 当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。
2当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。) K4 }& E) g1 a
3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩。-
T;

嘿嘿,今天我刚去取来唐筛结果,结果发现两个数值都大于一,于是困惑了。。有相同情况的姐妹吗?男宝女宝啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 13:36
男孩em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:09
两项都大于一,一个月后做B超确认
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:35
女宝机率大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:39
吴浩亮的小孩 发表于 2012-12-3 11:18
<br/>嗯嗯  同意 只是随着怀孕月份的增加 好奇心越来越强了  哈哈
<br/><br/>可不是的,现在就想看看男孩女孩,我做梦梦见两次是个男孩,我也不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 16:31
我HCG是1.33,AFP是2.06,那是什么呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 14:42
我也是唐筛两个都大于1,必须是男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 06:02 | 来自WAP
两个都大于1,女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-7 08:18
菲撄小飞花 发表于 2012-11-12 14:35
<br/>我也是~~AFP1.6,HCG2.2~~~疑惑着呢~不过男女都喜欢
<br/><br/>亲,你的数据跟我一样啊,难得hcg大于2,你是男是女啊?我好奇哇,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 20:27 | 来自WAP
md3573 发表于 2012-9-28 16:18
<br/>我 AFP0.939  HCG 1.5661 ,看来是女孩了!
<br/><br/>我的AFP1.51       HCG0.64照这么说是男孩了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 17:53
我的AFP1·39     HCG1·88   都大于1,13周bc女孩
点击查看全文