要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

唐筛归来,AFP和HCG数值都大于一,男孩还是女孩呢

132761055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从网上看到有根据唐筛数据看男女的,是参考AFP、HCG数值,准确率95%,拿来供姐妹们参考下,仅供娱乐昂,生完宝宝的姐妹们可以来帮忙验证下,嘿嘿,一起看看这个网上流传的东西准不准啊

1 当AFP的mom值大于1,且hcg的mom值小于0.5时是男孩。
2当AFP的mom值小于1,且hcg的mom值大于1时是女孩。) K4 }& E) g1 a
3 当HCG的值在0.5和1之间,AFP大于1则是男孩,AFP小于1是女孩。-
T;

嘿嘿,今天我刚去取来唐筛结果,结果发现两个数值都大于一,于是困惑了。。有相同情况的姐妹吗?男宝女宝啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 09:15
当AFP值>1,且HCG<0.5时,(男宝95%正确率) 2、 当AFP值<1,且HCG>0.5时,(女宝95%正确率) 3、 当0.5<HCG<1时,就要看AFP值:AFP值>1,可能是男孩;AFP值<1,可能是女孩。 4、 两项都<1时,女孩可能性大。 5、 两项都>1时,男孩可能性大。
<br/>是男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:25
天呀  我AFP:1.19   HCG:4.56 请问这个是男女呢?????????em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:35
我前期没保胎!也是都大于一!四个半月BC男宝,不知啊会翻盘!我皮肤没变差,也没什么妊娠线!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 08:41
我也是两项都大于1,我没保过胎,也不知道男女,我看我的肚子倒是挺圆的,都说圆肚子可能是女孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-21 11:05
我都是大于1.B超说是男宝。em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:51
世屹宝宝 发表于 2012-11-21 11:05
<br/>我都是大于1.B超说是男宝。
<br/><br/>我的也都大于一这不B超了两次了都没有看出男女来 额啊 崩溃啊 一次是因为去的乡下 设备分辨率低  一次是在市里 但是宝宝不配合 顺其自然吧 啥都爱  哈哈 就是好奇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 15:57
ccath 发表于 2012-11-21 08:41
<br/>我也是两项都大于1,我没保过胎,也不知道男女,我看我的肚子倒是挺圆的,都说圆肚子可能是女孩。 ...
<br/><br/>em35哈哈  光看肚子不准吧  我最近翻帖子 特征看男女的太多了  比方说妊娠线 乳晕颜色 胎动位置什么的  扑朔迷离的 生下来就准了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:00
jcluhuijiao123 发表于 2012-11-21 08:35
<br/>我前期没保胎!也是都大于一!四个半月BC男宝,不知啊会翻盘!我皮肤没变差,也没什么妊娠线! ...
<br/><br/>我咋五个月去没看出来 六个月有没看出来呢  额额 你还有啥特征啊 我肤质也是没变差  比孕前胖了25斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:01
河北阳光 发表于 2012-11-20 12:25
<br/>天呀  我AFP:1.19   HCG:4.56 请问这个是男女呢?????????
<br/><br/>你是不是前期保过胎啊 咋HCG这么高呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-27 16:02
祝福身体健康 发表于 2012-11-20 09:15
<br/>当AFP值>1,且HCG<0.5时,(男宝95%正确率) 2、 当AFP值<1,且HCG>0.5时,(女宝95%正确率) 3、 当0 ...
<br/><br/>哇塞 这么详细 每次看见说百分之多少的准确性的时候 我都在想啊 就是99%吧和50%一样的 都是不确定 生出来最准 嘿嘿 不管了  啥都喜欢
点击查看全文