要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

各位准妈妈 快来帮帮我吧 愁死了

楼主: 叫可爱
1666766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天去医院抽血 β-HCG 461 孕酮 >40 ug/L
可是昨天是孕36天医院抽血 
β-HCG是 5千多 孕酮成了35.34 ug/L 

孕酮不知道为什么下降了 而且温度也从37下降到36.9  医生看了报告说β-HCG翻倍不错 孕酮虽然降了一点但是应该没什么事 叫我20天以后去做BC 可是我现在还是好担心啊 打算一周后再抽血看看 

到底是不是因为孕酮下降导致了温度的降低 我现在该怎么办呢 有经验的宝妈和准妈妈们快给点建议吧
希望孕酮和基础温度赶紧回升吧 em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:12
孕酮也没有降很多啊,孕酮是一个浮动值不像hcg,hcg就是一直往上涨,到了上万之后涨的没有那么快了,但是还是继续涨滴,不要担心啦,你翻倍好就放宽心吧。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:14
不用担心的,我以前问过医生,孕酮还跟你血液样本送检时间相关。如果不是马上送去化验的,隔了那么点时间再去的,就非常容易波动的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:14
我30天hcg只有137呢,也担心
点击查看全文
叫可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:18
汉字注册 发表于 2012-9-28 10:09
<br/>没问题.我孕酮15都没保胎,该吃吃该上班上班,HCG翻倍比较重要.现在都28周了.你注意不要腹痛出血就行了.孕酮 ...
<br/><br/>看着你们的话 我感动得都要哭了 怎么最近这么感性啊 一会要哭一会要笑 一会又愁眉苦脸的担心这担心那的
点击查看全文
叫可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:19
faby爱宝宝 发表于 2012-9-28 10:12
<br/>孕酮也没有降很多啊,孕酮是一个浮动值不像hcg,hcg就是一直往上涨,到了上万之后涨的没有那么快了,但是还 ...
<br/><br/>谢谢准妈给我的自信 要哭了em13
点击查看全文
叫可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:22
cathylala 发表于 2012-9-28 10:14
<br/>不用担心的,我以前问过医生,孕酮还跟你血液样本送检时间相关。如果不是马上送去化验的,隔了那么点时间再 ...
<br/><br/>那我还需不需要再抽血啊 还是等20天以后直接去BC
点击查看全文
叫可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:23
ai飞儿 发表于 2012-9-28 10:14
<br/>我30天hcg只有137呢,也担心
<br/><br/>抱抱  互相安慰一下脆弱的小小心灵吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:25
叫可爱 发表于 2012-9-28 10:19
<br/>谢谢准妈给我的自信 要哭了
<br/><br/>你表哭啊,你这个值哭,我前期都要哭的梨花带雨了。。
点击查看全文
叫可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:28
faby爱宝宝 发表于 2012-9-28 10:25
<br/>你表哭啊,你这个值哭,我前期都要哭的梨花带雨了。。
<br/><br/>呵呵 我这绝对是感动的要哭 MM太会安慰人了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:39
叫可爱 发表于 2012-9-28 10:28
<br/>呵呵 我这绝对是感动的要哭 MM太会安慰人了
<br/><br/>em14呵呵。。。我前期也是疑神疑鬼过来的,到了中期就有点麻木不仁了,嘎嘎。。。
点击查看全文