要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

各位准妈妈 快来帮帮我吧 愁死了

楼主: 叫可爱
1670166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天去医院抽血 β-HCG 461 孕酮 >40 ug/L
可是昨天是孕36天医院抽血 
β-HCG是 5千多 孕酮成了35.34 ug/L 

孕酮不知道为什么下降了 而且温度也从37下降到36.9  医生看了报告说β-HCG翻倍不错 孕酮虽然降了一点但是应该没什么事 叫我20天以后去做BC 可是我现在还是好担心啊 打算一周后再抽血看看 

到底是不是因为孕酮下降导致了温度的降低 我现在该怎么办呢 有经验的宝妈和准妈妈们快给点建议吧
希望孕酮和基础温度赶紧回升吧 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:39
孕酮本来就是波动的啊~别担心。我上周孕酮从30降到19em40 不过因为没有见红和腹痛,所以还蛮淡定的,这周又回到27了~ 放心吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:42
叫可爱 发表于 2012-9-28 10:22
<br/>那我还需不需要再抽血啊 还是等20天以后直接去BC
<br/><br/>翻倍正常就没必要抽血啊。我39天HCG才700多,我也没管。等到3个月建卡时候再做的B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:47
哎哟,摸摸头,MM别担心啊,我觉得你的数值很棒啊!
<br/>跟大家说的一样,孕酮不是一直持续往上升的,是会波动的,别太担心,况且你的值比我高多了。体温降0.1也纯属正常啊!你看我的血值和体温,我都自我感觉良好呢。最近因为不担心了,啥不良反应都没有,心情大好~
<br/>医生让我50天左右去排除宫外,我相信我的宝宝在宫内,所以准备等60天再去B超就好了,到时候可以顺便看有没有胎心。节约一次B超。
<br/>准妈妈的心情比什么都重要的。要相信宝宝坚强!国庆好好放松心情哦~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:55
恩,是啊,我最近也要调整心态了,情绪不好会影响宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:58
不用测体温,让自己紧张兮兮的,
<br/>HCG很好,说明宝宝很好,
<br/>孕酮不算低,别总想着这个事情,自己注意安全啊,只要没有褐色分泌物,或者出血的情况,都不用去医院,耐心等着宝宝变大吧~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:59
em27有什么关系啦!安心在家呆着过段时间去做B超吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:01
em27我没有检查过孕酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:05
体温测量误差远大于0.1度的都有!别担心~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:08
温度陡然降0.5以上才需要紧张。因为外界环境,测量的时间,还有温度计自身的误差都会导致温度的波动!0.1的降温,别太紧张了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:21
我现在怀孕41天,没有去验血没有去B超,大夫告诉我,没有流血,没有腹痛,就不用去医院,也不让我乱吃药,让我50天去直接做B超,如果这段时间有出血和腹痛再去,让我放宽了心态。
点击查看全文