要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有顺转破的宝妈啊 我宝宝两个月了好可爱 我一直走不出破腹产的阴影怎么办, 很担心宝宝没人家顺产的聪明, 也恶心自己肚子上那道疤

楼主: dou子
5331187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:53
聪不聪明不是取决于顺或剖吧!我就是顺转剖的,当天早上羊水就破了,住进医院后就开始阵痛,内检开一指,医生说还没入盆,宝宝的头还很高,等等再看。一直疼到晚上,还是开一指,也不见入盆,就只能剖了,现在宝宝也很健康,很聪明啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:56
从来没考虑过这种问题
<br/>我是主动要求剖的,整个孕期没有运动,不敢生,姐妹们鄙视我吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 19:18
你想太多了,没有那么严重的说,放宽心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:24 | 来自WAP
我宝宝也是顺转剖的,之前从没想过剖腹产,可没办法我太失败了,都见到宝宝头发了还是没力气生出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 20:52
em27不要瞎想,不存在这个问题的,我家宝也是剖的,现在什么都比别人早会,别人羡慕得不行...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:42
有这个说法?没想过哦,我已经做好了顺不出来再剖的准备了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:58
LZ想太多了吧~我们这每天生孩子的百分之80都是剖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:02
没什么,我是顺产出来的,我老公是剖腹出来的,我老公比我聪明多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:09
我的宝宝太大,也是剖的,我只希望宝宝健健康康的就行em46em46em46
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 22:43
我比你更担心,我宝现在都还不抬头
点击查看全文