要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有顺转破的宝妈啊 我宝宝两个月了好可爱 我一直走不出破腹产的阴影怎么办, 很担心宝宝没人家顺产的聪明, 也恶心自己肚子上那道疤

楼主: dou子
5332887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:44
我是一直想要剖的,从来没打算过什么顺产的,结果半夜破了水,去医院挂了急诊,当时我就要求剖的,结果医生说医院又不是你开的,你想剖就剖啊,现在剖腹产是有指标的,不是随随便便就能剖的,我只是硬着头皮顺产了,那个疼是无法用语言来形容的,简直就是让你去死。虽然我的宝宝是顺产的,但我是被逼着顺产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:34
呵呵,真是多愁善感的妈妈啊,没必要担心的啊,我看很多剖出来的宝宝也蛮聪明的呢。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:36
基因决定一切,我儿子就是剖的,我相信会很聪明,哈哈
<br/>剖腹的宝宝肺活量不如顺产宝宝倒是真的,没挤压过,所以我给我宝宝游泳,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:11
我们几个领导的小孩都是剖的啊,学习成绩都很好呀。你多虑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:13
没有阴影,倒是想起来就遗憾,顺产到宫口全开,还是剖了。倒是听说顺的免疫力好,剖的聪明,楼主想开点,现在剖的比顺的多
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 01:03
我也是无奈顺转剖的
<br/>
<br/>都疼的快在地上打滚  疼的眼泪只掉··开了三公分就进产房 然后助产士又说我宝宝头在仰着 不能顺,干脆拿个针把羊水刺破 说我宝宝胎心不好
<br/>
<br/>为了宝宝剖了···这道疤··周围都是木木的··阴雨天肚子就不舒服···
<br/>
<br/>不过宝宝好不好也要看教育的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:59
不会的,我也是顺转剖没有听说这样的宝宝会不聪明啊,楼主不要瞎担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:19
我顺了3个小时,疼死了,最后还拉去剖了,我骨架小了,宝宝出不来,现在宝宝可爱得来,根本不担心宝宝身体方面的问题,剖腹产也会经过挤压的,也是剖一个小口子,拉出来的,楼主放心好了,根本没有问题的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 16:14
lz想太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:16
missawei 发表于 2012-9-28 11:47
<br/>我好后悔没剖呢。。。死去活来的疼了20个小时才生下女儿。。由于羊水破时间久了宝宝还感染了。。住院半个月 ...
<br/><br/>可以高锰酸钾坐浴试试
点击查看全文