要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有顺转破的宝妈啊 我宝宝两个月了好可爱 我一直走不出破腹产的阴影怎么办, 很担心宝宝没人家顺产的聪明, 也恶心自己肚子上那道疤

楼主: dou子
5328887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 14:57
我看啊,不是你宝宝笨,是你比较笨啦,你别不开心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:09
无语em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:24
剖的,觉得宝宝很聪明啊,机灵得很!现在剖的好多了,楼主不用担心!还有啊,精力都放在孩子身上了,都忘记肚子上还有道疤了。。。孩子健康开心比什么都强!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:40
没有这回事的啊,我见过好多剖的都可以的,我自己也是剖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:55
智商是基因和后天的教育决定的,而不是剖腹或是顺产决定的。楼主不会连这点常识都没吧,太晕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:24
      我也是阵痛22小时后顺转剖的!感觉楼主有点想太多。顺产还是剖腹其实对宝宝的智力影响并不是很大,关键还是遗传和后期培养,再说了,宝宝不是特别的聪明那又怎么样,一样是我们最心爱的宝贝,孩子不是用来比赛的,他这一生生活的健康快乐才最重要!!
<br/>   另外说起肚子上的疤,我也是个超级臭美的人,之前也伤心肚子上的疤,还有妊娠纹,可是看着宝宝一天天长大,越来越可爱,我现在面对这道疤很坦然,在我看来,这其实是一个“妈妈”的符号,我很骄傲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-28 16:40
我也是顺转剖的,顺不出来,你如果不剖宝宝在肚子里就有危险了,只要自己的宝宝健健康康的,自己身上的疤有什么关系~所谓的聪明见仁见智了~你说是不是呢?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-28 16:43
我是直接剖的,胎膜早破,没办法不剖他更危险
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:45
顺有顺的好,剖有剖的好。看个人意思吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:53
我开了三指剖的,觉得为了宝什么都值得,至于智商不在于生产方式,而是遗传和dha摄取,楼主不要杞人忧天。
点击查看全文